加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天做的精液常规检查结果,请内行帮忙分析一下

外观:灰白
/ H* U! c$ v9 o) v量:3.5ml
) Z; [! i8 f0 Z% R1 ~0 z$ {液化度:不良/30分钟
/ F" N9 F" ^) {0 Z- e1 f" v$ y8 s$ h- Y精子活力:B级
4 m. V' \' Q0 U" w! [4 |  R( D活动率:60%
2 L$ q9 J; p* U精子计数:35×10的9次方/L5 m' v; P# @( G. `9 u
异常精子:小于等于20%
; ~5 N" Q# S7 R% W# l9 U其他:WBC:0-2/HP
+ G1 Y4 k! L; e3 U1 c2 Y$ k% N% E* e# e1 J
请问问题严重吗?对生育影响大吗?该如何治疗?谢谢!
应该还算健康吧……

只要是60以上就合格

water729 发表于 2011-11-6 21:59
% Q; G2 r* T" c5 r. y只要是60以上就合格

" l( g7 T; q" d0 h让我不放心的是“液化度”有个“不良”。

这个测试可以在哪里做呢~~~

赶明个咱也去做个化验,嘿嘿

bbl591430 发表于 2011-11-6 22:24
' P# R, r0 j! M" n# U* i5 F. `  {这个测试可以在哪里做呢~~~
+ G" h0 u+ G; O* N
三甲医院都可以做,非常简单的检查,又很便宜,检查费+挂号费不到20块钱。

gh512 发表于 2011-11-6 22:50 $ u9 h8 N( d) Z3 @! a
三甲医院都可以做,非常简单的检查,又很便宜,检查费+挂号费不到20块钱。

4 P2 E* n" T0 W7 U; k感谢感谢。不太好意思去做~~~应该去检查一下,近段时间手淫很频繁~

bbl591430 发表于 2011-11-6 23:03
$ E0 x4 Z" i1 j# y5 |感谢感谢。不太好意思去做~~~应该去检查一下,近段时间手淫很频繁~
( U! |" m* @, U& c! Z* Q
我也是厚着脸皮去做的,检验科几个实习小女生接过申请单后,还主动拿收集标本的杯子给我。

不懂 没测试过 不过医务人员会说测试的结果吧?应该没问题的