加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: water729

BF的老婆(直女)知道了我们的关系,怎么办?

火... [复制链接]
我也即将面临这样的问题

要看对方的想法了,说不清楚呢

宁愿自己放手,也别让他家庭破裂,女人也很不容易的。将心比心。

还好我打算形婚

宝贝,请允许我这么称呼你,这个问题不能逃避的,不能被动的处理,要和你的朋友商量一下怎么办。我觉得最好的办法不是逃避,是要坦诚的说明和解释,以求得理解,换位思考一下,换到你怎么办?你要是他老婆,你会做么想怎么处理?他是无辜的女人,她爱他的丈夫,你也爱他的丈夫,这不是一件什么坏的事情,只要你用真情去爱他的丈夫,也会用真情去爱护他的家庭,而不是去与他的老婆去争夺他的所爱,学会分享她的爱,承担他的责任,爱护她的家庭。只要是这样,你会处理好的。祝你顺利!

直接担白!!!勇敢面对哦

啊,为什么要告诉啊。

天啊···这个有点大···注意安全

4 A& B, g* s4 U. v& j* t- f
4 e9 R0 B1 C- W0 D: R6 B5 _选择题在你BF哪里 A离你和他在一起 B不离你们分开 C如果他两难建议你分开 说明他在家庭方面还是会有考虑 还有没必要逼你BF去做选择 记住强扭的瓜不甜

xxx0xxx 发表于 2011-12-1 19:43 3 j# u$ F3 j4 ?" a2 `1 z
宝贝,请允许我这么称呼你,这个问题不能逃避的,不能被动的处理,要和你的朋友商量一下怎么办。我觉得最好 ...

2 K/ D  }) B8 i* ?! i2 U" b) t我不认为这是个好方法 对于女人来说家庭问题是不能拿来妥协的 况且问题的关键不在楼主而是他BF 楼主也只是根据他BF选择后才会做出选择 如果他BF仍选择家庭 但以后还是会出轨 结果不也是一样的?