加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

窗外的光,写给一个我爱的人

知道自己是GAY也不是一天两天了,因为传统家庭的原因,知道不可能去发生什么,既没有去交女友,更没有去交男友。一直过着一个人的生活。直到他出现,我的世界乱了。可他的心中有一个无法忘记的男生,但却无法再续前缘;他有一个想要过一辈子的女友,但因世俗而未必能在一起。时不时,他总是对我说,你以后会恨我。但那是不可能的。我,一个没有出息的27岁的人,就这么被一个男生把“心”给带走了。而且是一辈子的。
6 _" s2 }" S) c: \
) {* P7 Z$ E0 @) M& }近来,听着戴佩妮的新歌《美好时光》,我很被感动,把这个歌词改写了一下,分享给大家吧:5 i$ r% v0 a" O1 Z3 F! e

( X6 r5 }- _. u) Y$ u& L(若是发错地方了,请版主处理掉就行,深表歉意)
7 H) |, x6 i+ U2 X3 q
7 }" u! ^4 w& K3 D# X4 r生命中有一扇不一样的窗
, }" y6 f8 C- A; a- I每每路过它,都能瞥见不一样的光5 \* x. C' Z! I4 j& K) n+ w* u
经不住它的诱惑,我推开他$ t9 z$ k, b3 b; }' X
一瞬间发现,我的世界变了样
2 l* h5 Q* C- K% Z" I- _( m, ^2 B1 a9 J+ v1 z% @+ b' C3 A
那一刻,为梦我是那么的疯狂
) m& D' K9 J. d* ^3 i+ w你笑我痴,笑我狂! S  `9 J) o- n' L  }
在他人的眼里似乎也是如此的荒唐
8 Q1 M3 M$ \9 n, v
! t1 t$ i4 {, Q# i5 T! p回望,灯已不如花2 [+ J" G8 d+ z9 N
不大不小的年纪却依旧轻狂" M3 B7 ^( Z. q0 z4 p6 ~3 Q
那些事情不好讲,更不想说谎6 j0 p' C  F. P1 {* w% c
( T+ D' q" c; S$ }8 x6 v) A
庆幸
, D7 `4 S2 [' e- \) T  }" \有一条走过的路我不会忘
" l( n; g: p7 z7 D8 g有一个爱过的人放在心上
! D0 Y" f" Y0 J, f6 X一路都在跌跌撞撞
% K9 ], S% N8 S我不怕,更不是逞强
' {+ ^3 {# d# v7 A  h4 @: c3 t  i7 P% I" B7 J' V
有一首唱过的歌叫做愿望
4 v2 E5 ?. }( T# n; y3 h有一个追逐的梦叫做理想
; M: f7 i8 u5 Z" [9 u  K- [. ~% I! s过去的不知能否继续的美好时光1 g8 w( [$ b5 w% M
我选择收藏3 H5 l) p, x5 s2 k% V# P
因为那是不可能的遗忘
0 }- G- E7 Z/ g4 q- o' [) A( X" L/ n" k1 _
你笑吧,你批评吧+ l) \8 g( V# p5 s7 i! P' n
谁也无法改变我的想法
3 @0 M+ a! c& o/ `. z" I是误会也好,受委屈也好9 e& A/ ?; Q; g% k" w
心甘情愿的经历
7 P" P1 g: I4 D3 v. j, Y. n/ I是在成长
6 l6 C  S, i/ U( V  v" g. `: P4 i/ P: m( B/ C/ {) n
夕阳如此的温暖
' ?$ C* Y, T5 _( {却依旧习惯性的用手去遮挡0 }1 G6 h' G7 y
最后那一缕阳光掠过眼底,如往常
0 Q  Z. V7 q0 H4 I" s幻见 那扇窗 那条路 那个人6 E4 ?5 k( T) u, U
我带着微笑 走向那一束迎接我的光

9 [. ^9 X- Y9 D0 G. f% R5 O( h+ x, l0 ]

8 A/ r$ H; P$ h' A* w; v

评分

我也是27岁遇见他, 走过了难忘的4年多, 现在又是独自行走了.
6 M3 H$ J/ C( f% M6 q9 c- q
& b) x. `6 ~0 B$ E8 N, r人生如梦啊, 随缘好了. 至于未来, 谁都不知道. 尽管人都想天长地久, 可是谁能做了主?

同为27 别动不动就说一辈子的

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-7 18:53 & ?: G. \  v5 m! e# s6 d$ D8 [
同为27 别动不动就说一辈子的

6 g+ ^+ e$ C1 L5 P; i: W是不是一辈子谁知道呢?
! a& a, \* V8 S2 E+ l, @; N7 b" I/ T  M% s& L
但真的想。' V8 H' G( S( m: w- I8 h; y. z  E) O

0 Y/ g: M. i% v. h& _) X# o6 D我真的想。. e. ]1 r' \2 _7 h

) q0 h# r% `: P# ?3 Z希望没有冒犯到

freesky12345 发表于 2011-11-7 15:56 / u6 c$ _4 m& D* S  p6 z9 a
我也是27岁遇见他, 走过了难忘的4年多, 现在又是独自行走了., Y  T- y/ d" {2 |- @
2 W4 @& Z' Y' ^
人生如梦啊, 随缘好了. 至于未来, 谁都不知 ...

8 \0 m7 A; V. U+ G谢谢,真的希望能随缘而至走到一起
6 }& H6 q/ o: C6 M; |
/ m: o1 n! }- ]0 W. n至少你现在有过难忘的四年了
3 C1 i8 O  Q' V- V  f) k; C  x( Q! z( a' G! W$ @  }/ Z
那是一辈子值得怀念的时光,应该是吧 ,哈哈
" H3 Q8 S' v  `
: z: Z! Q  l  r( B+ W+ c' q我不太会说话,望没有冒犯
0 L  k+ ^9 J+ Z

天长地久是梦寐以求的,“一辈子”这三个字有点沉重,珍惜在一起的快乐时光就好。

祝福你!幸福无边!

chenggang3762 发表于 2011-11-7 22:57
( }4 `  H& @) N! ^% ]+ s" i. A. S1 y天长地久是梦寐以求的,“一辈子”这三个字有点沉重,珍惜在一起的快乐时光就好。

' t7 f* X8 |) C- r- R$ h我希望能带着“一辈子”的愿望去珍惜现在的每一分每一秒。
: J4 U; U: ?- Q6 ]
# ~, y% @4 D' _# l* V8 r/ ]谢谢你给我的启发

相当的不错 难忘的经历

zheng小yi 发表于 2011-11-9 14:17 ! k6 N; X% R/ `0 B( r9 a
相当的不错 难忘的经历
. Z# Y4 T7 I1 O& G, G& t' I6 u1 H
有一段无法忘记的故事,老来回忆起,会很不错的,哈哈~~~