加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iwabf66

人在海外,家里人催我结婚,不知道该怎么办了~

火.. [复制链接]
你还不好,自己有男朋友,而且在国外!很多国内的天天面对着父母逼婚呢。

告诉父母有朋友了或者说不想结婚,被家庭琐事纠缠!

diceben007 发表于 2011-12-11 18:54
2 j  a5 b9 e, ^你还不好,自己有男朋友,而且在国外!很多国内的天天面对着父母逼婚呢。

4 b) e% e, }- B9 K; h% H6 r跟在国内国外没关系,一样逼~

ggfflp 发表于 2011-12-13 10:55
  {3 ?% a- C1 f; X4 Z4 A6 [- K, g: J告诉父母有朋友了或者说不想结婚,被家庭琐事纠缠!
7 @( V# V6 b7 Q/ F, T
我说过不想结婚,可是家里人不答应呀

羡慕你在国外,羡慕你有bf,羡慕 你的地方很多很多····不要想太多。珍惜现在的快乐。人生得意须尽欢。莫使金樽空对月。忠心祝福你

父母不知情。还是要理解他们的感受和心理需要。

出柜吧,家人是为了你好才劝你结婚的,他们要是知道你不结婚会更幸福,可能会更支持你的

一个字  拖  能拖多久先拖多久把 走一步算一步

atmnw 发表于 2011-12-15 20:31 ' t  T) q4 _" c7 k( |# k
羡慕你在国外,羡慕你有bf,羡慕 你的地方很多很多····不要想太多。珍惜现在的快乐。人生得意须尽欢。莫 ...
' ?' f% Q" B* F4 m
谢谢,呵呵,不用羡慕,你可以更好的~

ygzrf 发表于 2011-12-15 22:12
: C+ J$ A; D% q. q: O9 q父母不知情。还是要理解他们的感受和心理需要。
. O4 `4 `$ e: F) ]; v* j8 w
所以这正是我在考虑的~