加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

艾滋病离我们很近(我发的帖子希望能够引起大家的足够的注意)

火.. [复制链接]
$ O1 c  P2 L% v2 J, e* W3 X/ I& P7 x
- a4 ^3 @) `& q9 [/ a9 \3 a/ B昨天半夜4点多一个朋友给我打电话来,我刚看到他的号码就感觉不大好因为他从来都没有这么晚给我打过电话。正如我预料的一样,我刚接起来电话他就和我马上哭了起来,断断续续中我听明白了他的话。他说他现在回家取东西去医院因为他爸爸刚刚检测出的结肠癌刚做过手术。在他们家他爸爸就是天,我这个朋友是个败家子,前些年会所刚刚开始的时候他就开始找“小弟”每天晚上在那个会所里过夜,自己的钱花没了就和家里要,家里不给,他家养狗 养鸽子  他就把他家养的狗啊 鸽子啊 还有电脑啊 自己的白金戒指其他等等值钱的东西都给卖了去找“小弟”有的时候他都知道“小弟”在骗他的钱最后他还是愿意给人家买各种各样的东西,他父母真的是太宠爱他了,我长这么大就没有见过他那样的父母,他都快30了就连自己的内裤都没洗过,有的时候半夜起来懒的去卫生间在房间里放个尿盆第二天早晨起来他妈妈都帮他给倒了。后来他找“小弟”都是他父母给的钱,他爸爸说“儿子是同志没关系,花钱也可以但是一定要注意安全啊”这样的父母真的对他太溺爱了。后来他还和我说,他前段时间去做检测,结果是阳性。后来又去别的地方检测结果依然一样是“艾滋病”。当他得知这个结果的时候他的爸爸还和他说“儿子,得了艾滋病不可怕,你还有爸爸呢!~”现在,哎!他爸爸也不行了,我看他们这个家马上就没了。就是我这个“败家子”的朋友他前段时间还和我说我们认识的另一个朋友也得了艾滋病,没想到他竟然也。。。说到了这里其实要是这一两个朋友得了艾滋病我也不会在这里发这个帖子,是因为我身边有好多朋友他们都是做“小弟”的,听他们说有几个我认识的朋友都得艾滋病了。真的太可怕了,以前的时候感觉艾滋病离自己很远,最近这一段的时候陆续的听到有朋友染上了“艾滋病”,我在这里发这个帖子的目的真的是希望大家在满足自己生理需要的时候一定要使用安全套而且是正确的使用安全套。马上就是12.1世界艾滋病日了,希望大家都能够行动起来,用自己的实际行动告诉身边的朋友,让我们每个人都有一个健康的性,让艾滋远离我们的生活。。。
有些事要遇到才知道后悔,可以想像当你在医院拿着检查单的时候,那时候流泪才是晚了,为了一时的快感,赔上一辈子值得吗

k5600888 发表于 2011-11-9 14:16
; D: d1 e8 \2 h4 \有些事要遇到才知道后悔,可以想像当你在医院拿着检查单的时候,那时候流泪才是晚了,为了一时的快感,赔上 ...

: ~& I+ }9 e) P. M; ]* z是啊,所以听到那个朋友的电话后 心里很不舒服,才想起来发了这么一篇帖子

追求快乐的同时需善待自己  

安全第一,大家对自己对别人都要负责

很恐怖的,怕怕

诶= =据说魔都现在的艾滋病率已经过10%了,真恐怖。。。。

有什么器具能不去医院就能测出的没有

安全第一才是最重要啊

我认识的朋友,他的朋友也得艾滋了。还是那句话;出来混,迟早要还的!