加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妈妈把我当女孩养,养成了同性爱!

您好,我今年20岁,我妈妈很想能有一个女儿,但是却生了我这个男孩。从小我妈妈就把我当成女孩样养,让我穿裙子,给我漂亮的红鞋。慢慢长大的我发现与其他男生的不同,我发现我喜欢男生。但我同时也喜欢过女生,在高中时有一个女生让我每次看到她都怦然心动,我现在在上大学,也对一些女生有感觉,但不是特别强烈。我也会对她们有一些幻想,比如说接吻会是有什么样的感觉,我也不会有排斥感,也不会感觉到恶心,但是从来都没有过性冲动,也不会兴奋。
1 P$ y. y4 q. H3 \' c6 a# O! B    我在电视上看到一些肌肉男,很强壮的男人,经常会有反应,而且也喜欢过很多男性。但是我从来没有把自己当成女性,在朋友面前也比较有男子气,对娘娘腔也特别的恶心,也从来没有和同性发生过性关系,当然,异性也没有发生过。& p0 f4 R$ M$ D; A: m$ i
    我现在特别彷徨与迷茫,我不想孤独一生,我想象一个正常的男人一样生活下去,娶妻生子,家庭美满。我也查过很多资料,比如说进行厌恶疗法来调整等,可是我并不想接受这样的治疗,我认为这些物理上的疗法不会有实质性的作用,最主要的是我心理上的调整。我现在的心理压力非常大,我真的很想改变,我不想让父母伤心,更不想随便与一个女人结婚,而去毁了一个女人的一生。请问孔老师,我还有救吗?
) l0 B0 d9 V$ F. w2 Y/ v2 d* t    心理专家分析:
) x( d6 C2 A  z* R0 Z8 D, `    您好。您这样的问题在现实生活中存在的比例不小,这是值得我们关注的。因为父母对家庭教养方式存着着一定的问题,而导致孩子产生了一定的性心理障碍。您的问题并不是典型的,因为从我们以往的案例或者以性心理的发展来看,从小被父母以异性的性别来教养,最容易产生的就是性角色的认同障碍。点击:http://www.xinlinghuayuan.com/xlwz/2010-10/22/09_52_13_423.html
我也是,我把女生和性联想到一起,就感到恶心。。

还是尽量多一点接触女生。

唉……那就随缘吧!

不是说GAY这种是天生的吗?

。。。我觉得还是天生的

典经典经典经典经典

虽然环境这样,但内因是决定因素,随缘吧

知足常乐,随遇而安...还有就是对家人好,一切都OK

知足常乐,随遇而安...