加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同性爱的未来

在自己的家乡小城镇事业单位上班,虽然碰到了自己的爱情,两个人却为未来发愁,想辞去安稳的事业单位工作,却害怕出去无法生计吃苦,做人好难,家庭和爱情就不能兼顾吗?中国GAY的悲哀,我的悲哀
干嘛要出去啊   不是有稳定的工作  这样更有保障  0 |6 t# x* ~1 y; G1 Y& [. F
想逃 逃是逃不掉的 在哪都一样
& q' b8 D3 s; j' D只要俩人能在一起就好了

鸡和蛋 发表于 2011-11-9 19:36
7 J( K5 C& G" J" M, k. i7 s% P干嘛要出去啊   不是有稳定的工作  这样更有保障  2 T9 _. s$ Z$ a: D$ [, @
想逃 逃是逃不掉的 在哪都一样
, `, B/ Z( v' j! L  N  F只要俩人能在一起就好了 ...
6 G8 y5 d# _0 N  B7 f( V
有结婚压力啊,哎

那就结吧,不过结了婚就要承担对家庭相应的责任。你和你的BF都要作出适当的放弃。

说实在。。我觉得没什么未来。。。。尤其在感情上0 H( @+ k$ \6 B; v8 d6 B& u8 ?
不过未来满足不满足其实只是取决于自己这么看吧。
# h% B8 M$ m) {, o& F有时候看开了,怎么都是满足怎么都是幸福。

只要调节好照样可以过自己的日子!没必要逃离啊。

中国的G就没有未来

确实很痛苦啊!不管是在哪!我现在在待业中了!更痛苦,孤身一人的!

那你们俩就找个行婚啊

加油吧 只要真心相爱就相信能有很好的未来 我也很希望和BF能有好未来 虽然难 但只要有信心肯定可以