加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来救救我啊?天哇....

我该怎么办啊?进圈子都有几年了,为啥我现在我没有耍过一个朋友能超过2个月的啊?虽然没有耍几个,但是这到底是为啥啊? 我好想耍朋友,但是当耍起后很多事情又烦的很,怎么办啊? 我好想找一个人能够永远的在一起啊,好想好想啊.....  一个人真是孤独寂寞冷................哎..........................悲哀啊,其实我也不丑啊,怎么找不到呢?这真是个严重以及非常严重的问题啊?看到我的贴的朋友多多的给我介绍啊!感谢你们八辈祖宗啊!
看到楼主的求助考虑了半天才写下这段话,请恕我直言。我觉得这就是你自身的问题占得比例要多些,因为你谈了几个朋友都没有超过2个月,还有就是我认为你的性格属于看到自己喜欢类型的人,就像点燃了你全身的激情之火,对待他的态度和表现很令人吃惊的好(有时候你也许不觉得但是外人一下就能看出来)短时间内你就认为自己非他莫属,要爱他到生命的最后一刻,为他付出任何都不会吝惜,此时你的爱和付出其实都是发自内心的真情实感,但是一旦你们有过肌肤之亲之后当激情归于平淡,你的激情会慢慢的减弱同时也发现对方的一些缺点,慢慢你觉得你的世界又不全是他了,在你遇到另外一个人的时候,又开始了你上述的循环。说到底我认为楼主还是有用情不够专一之嫌,自己克服吧!

金钱打造气质 发表于 2011-11-10 04:07
% U  ?/ X# J+ G: P2 {. o& ?看到楼主的求助考虑了半天才写下这段话,请恕我直言。我觉得这就是你自身的问题占得比例要多些,因为你谈了 ...
1 s' r1 U' f; f
其实我并不是这样,我记得我耍朋友的时候很专一啊!不会去想其它的,真的,但是往往会有很多事情发生然后莫名其妙的搞出很多事情,所以分手是最后的结局,哎....................

langliangzi 发表于 2011-11-10 04:10
4 g2 g6 N) ~) {0 l$ }其实我并不是这样,我记得我耍朋友的时候很专一啊!不会去想其它的,真的,但是往往会有很多事情发生然后 ...

9 h9 i) r$ V) I  _0 \我不是说了吗?在你和他相处的那段时间里,你的付出是发自内心的真情实感没有半点的虚假成分!可以说当时你是天底下对他最好的人,但是你的热情之火点燃的快,走向熄灭的尽头也不会太长,原因是你没有及时的加新的柴火!

金钱打造气质 发表于 2011-11-10 04:14
$ P+ M, @) m7 s; C; {1 z我不是说了吗?在你和他相处的那段时间里,你的付出是发自内心的真情实感没有半点的虚假成分!可以说当时 ...

* i. ]9 b, p6 c那我应该怎么办啊?你Q好多啊?可以加你吧,我觉得你懂得好多啊 哈哈

langliangzi 发表于 2011-11-10 04:17
  B9 [* `$ X* k8 M那我应该怎么办啊?你Q好多啊?可以加你吧,我觉得你懂得好多啊 哈哈

+ h- X& V. U9 P) f  X: M2 \我Q好多?你在哪里看到我的QQ有好多的啊,呵呵,我只有一个QQ的,我懂的也不多,只不过看到朋友有这样的经历以后自己想的多一些而已。

爱情靠冲动,感情靠积累。

天生就是情种 没有特别为一个人

怎么看都看不出你是真心找朋友,虽然“耍”可能是你当地的方言,但是外人看起来就根本就是在玩!!!!!!

爱情靠冲动,感情靠积累。