加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我总喜欢露阴,挺痛苦的,怎么办啊。

火... [复制链接]
本帖最后由 NGMNGM 于 2011-11-16 09:50 编辑 . u7 T- Z6 l8 G: s; t" ]6 T
: n& D) D; I" E$ E
同志们好像都不是如此吧。。2 V& a: H6 l: b8 q0 ]8 L9 A1 {
9 |6 ^3 U9 M& a% P
我现在总想在公共场所露阴,比如上厕所时,总希望旁边的男的看我。  旅游时住青年旅社的多人间,也装作不经意地换内裤,让旁边的人看。。平时还总喜欢去公共浴池,偷看的同时,还更喜欢被看。。  无奈裸露的机会并不多,而且时间长了,人们会发现的啊,所以挺痛苦的,大家说怎么办?
* ~" c, Q$ z+ q' ^# ^( t$ F# O' z# _3 h' S' O6 I
p.s  我JJ的确不小,也挺自豪的,唉。。
凉拌  没什么的   虽然感觉有些不正常

自己抑制下就好啦,或者自己在家时候不穿也没有人能看到,调节下

属于心理疾病,治愈不了的话那就继续表演吧!只要你能耐得住别人的评论就好!!

始终心里疾病吧  裸露癖  还是改掉的好 赶快去看看

有机会就多去公共浴室吧,把JJ搞点特色看的人会多一点。

其实无所谓了

个人也觉得无所谓了,只要不妨碍别人就好了

凉拌  没什么的   虽然感觉有些不正常

你在WC或浴池很想被他人关注到自己的JB、或关注他人的JB。哈哈,其实,这种情节几乎是同志的一个*通病*。只要你不是在大街上、商场等公共场所裸露,就很自然。你是个很真诚的人,你没有不正常的地方,不要因为这事情影响到自己的情绪;顺其自然才是对待生活最好的心态。望你永远开心、快乐。