加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人独守空房

老婆下周一要出去学习半个月; Z: y9 y5 Y# k) k7 i( u6 t
又是一个人呆在家里 无聊啊2 x( [  N4 c3 N- D0 A" ]+ \- Z
每天就是泡在这个网络世界5 G9 r0 z& ^0 |1 @; X3 ^/ d; Q" i
电视也不想看( G% `$ [' K$ Y0 ~$ x) r
也不想和朋友出去" D2 R2 Y3 \: g8 I: Y' V
朋友也不多
7 r' d: {7 a% T  h6 o/ T: t: U; r$ Z身为G的你们朋友多吗?
1 |7 R+ V) Z( r- b! R
6 L- a# |: H! X/ m1 F) x
( ^8 V# L$ X* e. r, j已经习惯了他在的生活
6 C; j% J8 ]$ Z2 o# L' k" f& Y每天一起起床 一起吃饭 去上班工作( m% r3 T. a& N* a. L7 M
晚上一起看电源 一起搂着睡觉 ) d; q2 d+ {$ \. Z" u
最重要的是还可以玩他的妞妞 超性感 哈哈哈
婆下周一要出去学习半个月0 J; a( J8 k& F$ m* E! W5 F5 F
" n8 X3 H# b+ U) D6 @( w9 S6 h又是一个人呆在家里 无聊啊' I( B2 k. v" f" Q6 ~' E8 e% d9 V
" Y, Y! _, i3 S- Y每天就是泡在这个网络世界- a6 U  M' A# o: y& g8 d0 j* p
$ e/ f# k/ `/ k' t; o5 Y: g电视也不想看4 n. v6 T9 ~4 z, A3 n8 u
' N9 o1 q2 K- F+ X7 q' o. W' i8 Z+ ?也不想和朋友出去
$ i! }: @5 @& \3 N, j" ]. d% |, J. l6 h+ U2 O5 v6 S朋友也不多5 M6 C& ]- z6 n. m
5 P  |6 R/ q! a( O5 y身为G的你们朋友多吗?* o" b; ]3

自己在家 可以 得瑟了 是吧  忍忍吧

也可以很自由,也可以很无聊,也可以很爽,选择有很多

好让人羡慕啊,我都没勇气这样,我想这辈子也不可能了,大学都没有好好恋爱过,现在更是奢望了

呵呵,一个人就一个人吧

真羡慕你们 感觉很幸福啊

妞妞是什么?

wpswps111 发表于 2011-11-29 13:40 " }; P. U7 Y* p0 |
妞妞是什么?

+ H6 z' g2 j1 `9 L2 L! |9 F% j就是豆豆 哈哈  

真的好羡慕你们啊 可以每天都在一起生活