加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

话说三年没有找过男人也基本没跟人见过面这是什么情况~

火.. [复制链接]
话说本人是小个小0,明明很想找个男人在一起不管是有人照顾也好或者满足也好。有时候一个人在家又很无聊,可是就是不想一 聊几句就见面或者有目的的跑外地去见网友,宁愿憋死或者只在网上瞎聊天也不想找BF什么的- -这是什么情况?而且有时候偶尔跟人见面就算很喜欢对方也不想做爱,但是身体又很想- -在聊天室一见有人喊见面不管是真心找BF还是419的就很反感。或者遇见认识很久的网友那怕聊的很好甚至互相来电的过来出差什么的也不想去见,那些喊我去他那里工作的就更不想去了。偶尔见了几次人,有一两个互相都喜欢的都是因为不想跟他做爱就没下文了- -。问题是我明明又经常很寂寞空虚想找个男人- -我的要求也不高。就这样一直持续了3年多。话说这是什么情况?我不会心理出问题了吧- -或者性冷淡了~~郁闷
闷骚的主儿,还是过不了自己那关,随着年龄的增长会慢慢的放得开的

你的心还没有放开,呵呵,那你是怎么解决的。

我看LZ是太追求完美了,所以一见面就看到对方缺点,激不起爱欲了

这样也挺好,免得沉沦于这个圈子!!!!!!!!!!!!!!11

cvcvfgsffdsfdsf

我看LZ是走了极端,一是觉得自己太完美,二是觉得自己太自卑....

6 a1 n' Z% n5 A, [$ u- ?: l0 J- j6 A- l9 y' T! F. W
我感觉我好象不怎么追求完美。只不过每个人肯定都有自己喜欢的类型,比如有人喜欢可爱的有人喜欢阳光的,我就是大概喜欢看上去男人味成熟/结实或者健壮一点的,对长的是不是很帅都是看着正常大众化就行了,最多比一般不起眼的稍微显眼点那种,话说这样的难道不好找么?然后我好象也不自恋,基本我都很少自拍或者到处跟人聊天说今天谁谁又请我了。我也不自卑- -因为虽然我不是很帅的类型,起码还是属于比较清秀乖巧的,人也挺爱干净的,还有那么点点时尚起码不算土吧- -。而且我有时候见过的我明明对他感觉很好,基本觉的无论他的身材长相气质什么乱七八糟的都是我的菜,说白了就是一见就HOLD不住了,但是我就是不想跟他做爱,而且我平时也基本一星期才SY一次- -也没啥欲望。我想这应该也不是我追求完美或者自卑自恋的原因(话说我确实不是什么完美主义者,一般我都是用欣赏的眼光看待别人,甚至连那种所谓的农村帅哥我都会觉的他有优点)。话说就因为这事见了那么几个互相来电的都88了- -俺过了今年都24了- -。我都巴不得从那里就掉个壮男来把俺的心打开哈哈,不过人家都说了小0一过25就没人要- 这是真的么

7楼正解 ! 活在自己的世界

只是很郁闷明明对他非常有好感也很想跟他交往的人,但是就是不想做爱,这是为什么- -。话说我又没受过什么伤害,反正就是从内心就不想见人或者偶尔见到个来电的就出现我说这种情况