加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: trumanblue

觉得自己堕落了~~~~~~同志的心情很少有人懂~~~~~~

火.. [复制链接]
大多数人都经历过这样的事,以后要坚强起来,安全问题必须放在第一位。谁都经历过这样的傻事,但是希望以后遇到这样的事,无论10,一定要采取安全措施。

支持你  支持你

你自己太悲观了,死的勇气都有,还怕什么其它的呢?就算没朋友一个人也可以活得精彩

先要自己爱自己,才能要求别人爱你

珍惜自己吧~~~

不要这么偏激吗?这样是对自己的损坏 不要这样 慢慢来 开心点

弟弟,要好好的生活呀!

楼主,要坚强~同志也是人,囧,别这么消极~

呵呵 你这种极端的心理确实不是一般人会懂的。" J! l3 J0 F# W% y8 J: G
你被欺骗了就跑去得艾滋自杀,死有重于泰山轻于鸿毛神马的说了与你也是枉然。说说你想死的动机是什么?问:1、报复这个圈子?2、报复欺骗你的人?3、单纯觉得受创伤心理脆弱求解脱?
+ z: }( j: C; n答:1、每年死人何其多,绝不少了你一个。现在地球最不缺的是什么?人!最后评价:小2B
* m! [* Y6 |+ L( O1 z0 S6 l      2、你死你的,他玩他的,眼不见心不烦,没你他玩的更欢快。企图用自身的生命去博他人瞬间的抑郁,最后评价:还是小2B# a2 ~2 q4 B* W! [! g0 y9 ^/ {" j
      3、死了你连解脱是什么都不知道了# W( ]# {1 O: P
有些时候这个社会想告诉你的不是这个世界多不公平,你有多悲催,而是你如何在所有人都悲催的情况下让自己不那么悲催。若是LZ领悟不到真谛,那我唯一的建议就是直接腕上来一刀,看着鲜红的溪流绽放成一朵玫瑰,死的浪漫,完了还能把器官健康的捐出去,死得其所。

如果我能找到一份真爱,也许我会坚持下去。对于我来说,真不是当作什么都不知道就行了的,我骗不了自己。虽然我至今未踏出半步!