加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到底是有多爱你呐。。。

到底是有多爱你呐。。。
# ?5 H3 @& |9 g. [/ ?" Z. H' _' P
2 h' `  N& C+ Z- i  I  K. S如果我没有看见你和别人在一起,我想我永远都不知道自己到底有多喜欢你…
) V* t5 F8 C. h# n
( ?, x$ _: Y3 |# t& M% a  T. t那一年我们一起走进学校,一个专业,虽然不在一个寝室,但是第一次见到了你,就有了怦然心动的感觉,仅仅是知道你还是单身,就开始变得像一个幼稚的小孩子,欲罢不能的开始幻想着自己和你的未来,
) v. B3 i* x4 M$ q5 V) x$ L( s# i& u& Z& p* }  [
一直还记得那一年早上只因一个梦,就不禁泪流满面,梦中的你给了我们所有人一个惊喜,带着你漂亮的女朋友突然出现。早上起来告诉自己这一切只是一个梦,然而梦中的场景我心里清楚早晚都会到来。; h( H: f: F  w  [# X: e
8 o' ^. d! p: y( I/ m2 ]# {) B
一直幻想着,即使不能表白但也可以像哥们一样在一起的日子能一直下去。3 Y: Q7 x2 m( K! f. i& P
虽然一直告诉自己不会有结局,但总还心存一丝奢望,每次你开玩笑说出的的话,我都会细细斟酌,幻想着那些都是真的。
: A  t9 s8 g# S  Y, ?: ~% V
- n! u) F1 c. q. G要不我楼你睡一个月?当你说出来的时候,我心里是恨不得马上扑进你的怀里…
; Y8 A  G6 r& `" J2 g1 Z$ e- ~& a3 f6 n2 n8 Y6 y! M
我们却可以每天一起吃饭,也曾一起看开心的视频,一起洗澡,一起健身,一起计划着背包旅游,甚至只有两个人一起看电影。明明自己最开始连这些都不敢奢求,然而经历了岁月的洗礼,习惯了,想要的变得更多,希望我可以是你心里面唯一特殊的那一个,希望你做什么都可以第一个想到我,事与愿违,有时候真觉得你要的太多了,失去就会越多。, X$ R& F3 \' X+ G3 f
- O0 l* u' _3 t
爱幻想,心里头装的都是他那些甜蜜的玩笑,伤心地时候想起来,会嘴角挂着微笑流泪。1 V8 T! Z+ c$ Z. y

6 F" p0 @9 p2 \4 t注册了一个没有人可以找到的微博,每天用手机在上面书写对你的执着和幻想。曾经错发出给你的一条短信,都是真实的。( w/ r5 ?5 \! C5 G% V" ^

0 w0 z! I! @8 R* u9 U: w不断地提醒自己早点醒过来吧,可惜你的一个动作,一个微笑,一个玩笑,我就完全丧失了抵抗力,我开始为了你慢慢地变得忘记了什么是自己。4 O: b2 c# B' N' ]. d$ }
吃到顶级的蛋糕,第一时刻忍不住想和你分享,曾经想不管怎样场合你吃到了我都会心满意足,只为让你感受到我曾因这美味而受到的感动,曾经告诉自己,只要你能开心,自己怎样都无所谓。3 H$ U% E" _! z( Y$ v  v. n$ a
然而,那份对你的爱,现在已经让自己变得遍体鳞伤,是你让我知道了这世上还有如此残忍痛苦之事,这份爱已经把我压得越来越喘不过气来,每天期待着看见你,然而看见了你却又害怕因失去你,看你渐行渐远而受伤。
0 u& F4 v  i: }+ f  c; ~9 D" O) V2 @# ~' P8 [
2011年11月11日的光棍节,全寝室一起吃饭,你告诉了我们,这个和你交流已久的女子,多大的一个惊喜,我多么的不想知道,或者假装不知道,一年多的过往回忆,就像是电影一样开始在眼前回放,那一刻我内心或许还在期待着什么,下一秒我知道了,梦中的那种心碎的感觉还远远不是心碎。我多想喝醉忘掉这一切,多想喝醉好让心不这么痛。
# E/ i3 c2 m* T: I- W
, {' x% r4 ~+ T) j) i5 ^4 H( W你们俩都可以一起去看电影,去好贵的餐厅吃饭,生活中真是充满了各种嘲讽,我还是太以自己为中心了。像个傻子一样在一边默默地听着,你每一句介绍,都好像在我心上狠狠的割了一刀。
5 t; ~- |! G3 s6 \/ j+ A, ^  x现在的我,已经不知道该如何面对今后的你,不敢就这样逃走,但每次看到你的消息,都会想流泪,放不过自己,没有办法就这样轻轻地放下你。
4 x- |! ^$ m9 q! b7 ]8 D/ v% N
1 q) T3 Y0 p% x( h  I% f现实就是不管如何安慰自己,我从未有一刻想起过你,因为我从未有一刻忘记过你。
% @8 J2 [8 O) W) p8 P3 |) L6 v* [6 K4 D
主动久了会很累,在乎久了真的会崩溃,曾经觉得自己不可能会体会到如此心痛的感觉,是你让我变得更加有血有肉,懂得珍惜那些值得去珍惜的人,要慢慢学会幻想今后的生活里没有你的场景,告诉自己做一个内心强大的人吧,真正流过泪的心,才懂得什么是爱。) O& q2 n2 B- B
诶……又是直男带来的痛苦。楼主莫要伤心,大家都是过来人。

爱上直男徒留悲伤。

爱上一个不该爱的人,注定是杯具的开始。。

爱直男  等于在自己的裤衩里点火

如果不是要离开你,我想我永远都不知道自己会喜欢你…     抄一句