加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还是结束了

终于还是结束了,认了吧。也许他说的是真的一年后可以继续,谁知道一年后我是什么样子,你又是什么样子。你还会像当时那样疼我,还是我还会像现在一样爱你。
2 G5 v" i1 ~5 Y% C! z7 N8 F6 b
, @0 E* f* a. |( J是不是我该把这些从开始到结束当做只是玩呢,好像做梦,但又很疼!!!
' V) ]  P3 m' R4 B
# d+ h! n9 q* ]( ^& m, o- c
4 B, T; q; j3 e& W! r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

感情最终都会走上这条路,是不是玩了一场不重要,重要的是你们彼此是否真的爱过。
* }6 a8 |4 e, B, m+ j* E只要真爱过,哪怕再短也值得刻骨铭心!

沙发,我坐到沙发了,不过我太懂楼主什么意思

也许暂时需要彼此放一放呢& |0 m, w+ y& o& l, p
都给点时间把

小闹钟 发表于 2011-11-12 23:18
1 w5 N( u, U: F$ m; Q沙发,我坐到沙发了,不过我太懂楼主什么意思

1 w: E+ V6 @) }0 v兄弟  怠慢你了  沙发被占了

一年后继续?,敷衍吧,楼主要慎重哦

牡丹花 发表于 2011-11-13 11:31 ( K& Q: G0 {3 v+ C% e7 B% R8 e
一年后继续?,敷衍吧,楼主要慎重哦
* ]8 ~2 ^. j2 e6 {; I+ T
也觉得是敷衍     现在还想着那天他会给我突然打电话  让我回来  一年后  我还那样吗   差不多2.3各月应该就会觉得这没什么了

mie424123747 发表于 2011-11-13 10:51
8 n9 T3 h7 c0 @' |兄弟  怠慢你了  沙发被占了

/ v/ b% g% g: A5 C2 I没事,我觉得你要是有信心等他一年,就等他,对彼此没有信心就不要等了。

小闹钟 发表于 2011-11-13 16:56 , I9 n( Q/ q$ Y% B0 x: S- i) W3 Q% S
没事,我觉得你要是有信心等他一年,就等他,对彼此没有信心就不要等了。
0 v! W9 o: N  k7 P- W6 V, {) P
我对我自己也不都不敢保证  更不敢想他了   我有点桃花命吧   然后又耐不住寂寞   真不知道我以后会是什么样子
1 b9 y4 z9 m$ U7 B* g: @

你要想以后找一个称心如意的BF的话,那你就要改变自己吧!谁都花的,可要做到花而不乱,诱惑很大,不要得陇望蜀!