加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么都想亲我?

火... [复制链接]

RE: 为什么都想亲我?

zhonghua22 发表于 2011-11-13 19:00 * \$ Z; w; l0 g* L9 p2 E' |. ]
说明你好看呗
6 \9 l( d( n; d* @' u
谢谢哈,别夸我,待会儿骄傲了怎么办……

其实男的是下半身说话的,无所谓直不直的,只要不动感情,谁都可上

我也想看看你照片啊
; u. U& V+ h8 h" g4 F呵呵

那么有意思啊

哈哈  用户组降级了

喂。我喜欢你 发表于 2011-11-14 13:12
& X. O, y( b; Q; T2 U/ _+ y; p现在我经常和那个亲我的直男去吃饭,虽然我不想喜欢上他,可他老是等着我去吃饭
# Q# y  {) J4 v& C2 Y
你还挺矛盾的,不喜欢就不要勉强自己啊!也或是你只是当他们是普通朋友,可你态度要坚决,让他们和你交朋友懂得尊重你。

我还以为楼主是个很小很小的小孩纸

httz 发表于 2011-11-14 18:57
5 j9 n% o: M: U* l3 d& [其实男的是下半身说话的,无所谓直不直的,只要不动感情,谁都可上

' _$ O) |9 o& Q2 z) T或许是吧,反正弄得我挺难堪的。

今天,我喜欢的体育生直男又来惹我了。今晚上,我刚刚和同学上完厕所回来,快到教室门口。他也刚好从教室出来,看到了我,我也不知道怎么了,我自己自然地退后了几步……他见状,向我走来,不顾旁边有人把我抱住,头紧逼着我的脸,嘴又要靠近我的嘴了,我被他靠得向后退了,退到了走廊的台前,我说:你干嘛……他说:我问你一下,我可不可以亲你?我说:神经病。。。他又说:我们搞同性爱好不好?……我瞬间被震住,然后故作镇定地说:你有病啊…… 然后撑开他,看其他地方。虽然他是开玩笑,但是那两个问题真的让我觉得震撼,我喜欢他,他想亲我,我当然愿意,他以前也问过我,不过我总以为他是开玩笑的。我依然很害怕自己的身份会被自己揭露,所以每次面对这种事,总是故作镇定……其实,刚才我好想他,你喜欢我吗?

亮剑83 发表于 2011-11-14 19:07 6 t0 \9 ?2 R, M
我也想看看你照片啊
" x$ j- w& U, G3 W呵呵

5 M) B( z! b) A! w--#想看我照片……我还是华同的一个新人,暂时不想发照片。