加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lawrencebeau

改善肤色的护肤品

用美白的吧 产品成分中 最好要有熊果苷

神仙水还不错。

林风我爱你 发表于 2012-6-16 00:35 ) T; A5 V2 |8 M- m8 E2 ]
神仙水还不错。
' a( _; A' |6 H& M; T5 V& ?
感觉用完好多粉刺

我一直用美黑的护肤品,而且只用五香的,比较喜爱德国货,欧美其他国家的太香了。。。。

用了美白的一定要做好防晒  否则只会事倍功半

希望各位意见有用!!!

如果在条件允许的情况下,建议楼主用用SKII。
5 h2 M* D" ~  Z" Q2 w我是用了神仙水、淡斑精华(楼主可用环采钻精华)、眼霜、多元修护精华霜。9 H' R% j7 Q' u5 L- Z/ Z* ]
说真的,我在用之前,因为也希望很快出现效果,可能是太急了,所以才用了两个星期,发现没什么明显效果。然后就不去想了,心想买都买了,就这样用吧。但是过了一个月,我有一天仔细观察皮肤,皮肤真的好有光泽!好亮!不是油光哦!而且有的小斑斑真的淡了,有的淡斑真的没有了,而且皮肤很细很舒服,真的不夸张!
" o% S/ h2 [; q( m所以我觉得用什么东西,开始不要急,心态要好,时间久了,肯定能看到效果的!

灵子 发表于 2012-6-26 12:21 * l  D6 r& s+ E$ t
如果在条件允许的情况下,建议楼主用用SKII。5 y- \1 y) R$ d6 v' c  a
我是用了神仙水、淡斑精华(楼主可用环采钻精华)、眼霜、多 ...

* C% H) R( H4 x+ K用过了,不知道为什么,感觉有点油,可能我皮肤不易吸收吧,现在都不怎么用任何护肤品了,洗完脸就擦点倩碧的水磁场.. 还行吧,现在人懒了许多..

那不是油,是滋润,不油腻的。用了之后皮肤有光泽,不错的。

高丝的雪肌精,夏天用挺好的,提亮肤色,美白,还能用于晒后修复。。。