加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: antony716

有没有这样一个人,他肯在人群中,蹲下为你,系上鞋带。。。

别扯了,系鞋带这种事,我才不会让别人给我做,丢人。

有这一样一个曾经对我这样做过,但我觉得在街上很虽扭,就自已系了,而且他不是我喜欠的类型,八年了,还是原来的关系,比朋友多一份感情,但又算不上情人。就这样。。。。

: q# q7 S8 t( W: g6 D3 O/ v
sgafx 发表于 2011-11-17 03:52
$ e$ K) M6 F0 B0 |1 H$ F) b别扯了,系鞋带这种事,我才不会让别人给我做,丢人。

) j( o+ i( Q: d# \4 Z* t1 H$ d! l6 d' G/ b. z8 H" g$ E) ^
不是单指系鞋带,只是生活中一个微小的细节或许更能打动人!

hlm333 发表于 2011-11-17 12:28
9 {4 g) M$ A3 D: V+ Y: Z有这一样一个曾经对我这样做过,但我觉得在街上很虽扭,就自已系了,而且他不是我喜欠的类型,八年了,还是 ...
1 V; d% m. A; n6 Q9 q
8年了,很不容易,呵呵!