加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男的痛苦

火.. [复制链接]
他来我们银行办业务
6 x% p+ h% _  I我看到了他第一眼! m) g' ~5 ~5 y
就有种一眼千年的感觉* G2 D6 a  @, k  g" u* p- r
当他腼腆的在我面前笑笑时2 q6 U1 J. s) [
我迷失了
0 c* f& a2 t8 k6 H9 x1 d6 U5 }+ j真的" m0 T) U1 q5 i, U6 c. r+ l
我偷偷记下了他的电话
& l0 |' v: r0 a$ G0 c: E2 b( @5 I1 q0 ]5 Q
晚上回家时 我给他发了短信$ H9 r5 i. k4 t* [4 r: b
没想到他回了
% B- v( \* w! f# f, W3 u就这样聊着
6 p+ N/ U2 B: o4 B9 F他是直男  我确认了
6 A# y- q" O, b5 A我只能伪装自己是女生. L3 M  v; j2 Q2 v% |
也是我第一次想要去做变性
4 b! p$ j) {  N' c% j我想成为他的女人
- _0 }' {+ c# I1 k& h4 @3 x+ t5 z  w& G! q  j( F
今晚不可避免的喝酒了. \+ B* j+ w! H6 K- F
也许你看到这里很无厘头
& N" y) p, e7 V+ y" \5 ^我也不知道我自己想要说什么, @. H4 B/ E* H5 _( _  E3 J8 R( ~
可是我很喜欢他
唉  这又是何苦呢

或许都会经历这样的一件事
7 D- X/ f% Z# J+ {0 |- y  W* G- @我想我可能还不懂爱- z6 i0 ?5 V# w/ g+ k7 O- ^2 V8 E
不然我不会这么伤

单思真的好痛苦....

爱上直男是很痛苦的事情,可能这就是宿命吧

这又是何苦呢

一个来办理业务的人竟让你如此着迷?; o) \5 L, `% |8 S% c4 B! R3 ^7 L

何必呢,明知不会有结果的又何必放任自己去陷入痛苦的泥沼?

139027 发表于 2011-11-16 15:17 4 |& g3 y5 u2 F4 |
一个来办理业务的人竟让你如此着迷?
/ s2 |4 {* n. v- S5 d" P2 o
对啊  仅仅一个微笑而已

世界上最遥远的距离不是天隔两地,而是我在你身边,你却不知道我爱你,世界上最遥远的距离不是我在你身边你却不知道我爱你,而是我根本没有勇气向你亲口说出:“我爱你”三个字。此刻的我,犹如煎熬的度过每日每夜,殊不知,你的一颦一笑已经承载了我的痛苦和快乐。那个人,此刻你在想我吗?