加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sxc2003

想偷摸一个我喜欢的人,我该怎么做?

火.. [复制链接]
同求,哈哈

如果太喜欢,或是你也已经偷摸他若干次,他对你都没什么的太大的反应的话,你就可以直接和他明说,这样对谁都好,这样以后你也可以光明正大和他相处了。反之,以后就不要去做这样的事就是了,没什么大不了的。

别偷摸了,被发现了估计连朋友都做不成,直说吧。

头像被屏蔽

laurent 发表于 2011-11-20 23:04
. L6 ~+ P% z2 y+ c/ s别偷摸了,被发现了估计连朋友都做不成,直说吧。
& J7 m7 h) |! O  y: Y6 s2 X7 T, {
但是真的好喜欢,怕直说引起问题,然后连朋友都做不成了。哎。没有别地办法了么?

大爱迪克兰 发表于 2011-11-21 23:00 0 \* U% R* o8 ?5 P. j& T
给他来点安眠的东西,绝对快
$ n6 k* `4 M1 q/ M6 s; ^
其实我想要的就是这样的答案,但是有什么是安眠作用的东西呢?

要么表白,要么忍着……
* k" K' F# r# m即使你贪图一时之快,等待你的是无尽的后悔。。相信我吧,不要伤害到你的朋友,万一给他留下阴影就不好了。

如果只想摸的话,那事简单,就怕以后痛苦的是自己4 V" s- \/ l2 [: x7 B5 c+ [; F1 F

头像被屏蔽

我只对那种和我关系好的直男才下手  找机会一起睡觉,然后就摸 前天晚上我还摸了个我朋友身材魁梧,我摸了几次他当不知道,不知道是不好意思还是--------