加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家分手以后是多久才能走出来呢?

我承认我都分手快两年了 * Y- r$ C5 I: N( N9 r
上次去看失恋33天的时候
9 z0 m& _1 j' ~7 I, \还是一边看一遍想起来过去的细节
7 S8 m7 _7 H% c! f$ I一个人在电影院像煞笔一样的嚎哭  P7 y0 K9 y$ c8 D5 e" \

" V, P& b+ S$ d% l0 L; {有的人说一个月就走出来了1 V9 v2 r; y% p- f, O8 F& j
我承认我到现在还是没
$ [5 Y% f; ?* M, s; e8 }, ~1 Q: H
' M. }, m; Y: j5 ?" _) F/ x/ U1 X7 \
我以前在我男朋友那里说过 哪天要是分手了  也就难受几天就没事了   现在快1个月了   还是不怎么....   没事的时候还是想起他  很难受   很想他个我打电话  说 回来吧 没你晚上还真不怎么舒服的

再抢个位子  沙发已经是我的了  你们去坐板凳吧

我也不知道。也许我马上要经历了。

为什么 都要分开呢???是真不合适,还是到尽头了??无论结果怎么样,受伤过后总会留下疤,痕迹依然清晰存在

三年后不怎么想了,八年后基本忘记了

一天。。两天。。三天。。。

已经一个月了 越来越想 唉  ?8 U8 d  b7 J4 m
我是一个人睡着 可是他旁边已经躺了个女人。。。估计不会如我一样寂寞吧
* y/ d% @" j5 [负心汉子

既然忘不了他 那就不要分开啊

看爱的多深了