加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男的他,我意淫和他狂野地做爱

火... [复制链接]
他帅得一塌糊涂,特别男人的那种,178的身高,绝对标准的身材,篮球打的最好。
: C% e: e. i6 w) R$ P8 E% p    我爱他身上特殊的味道,爱他的内裤和臭臭的袜子,爱他嘴里摈榔的味道,爱他高挺的鼻子,爱他洁白的牙齿,爱他高挑而又结实的大腿,爱他的不羁,爱他的笑,爱他从后面抱我的感觉。
' p# \2 o5 P& B    有时,我会和他闹别扭。。。搞得他一楞一楞地莫名奇妙。我们可以是很好的朋友,但是绝对不能再迈进一小步。
, t% w/ l: |. N4 }5 G; b+ k    他来过我们家乡玩过一段时间,和我们住在一张床上,我夜夜偷偷摸摸,享受他粗实的大腿,闻着他的脚,当然没有放过他的重要部位。那次,我放开了胆,把他的鸡鸡捏了几下,宝贝迅速硬了,棍棍不是很长,但是绝对坚硬,质地如石头一般硬挺,我想将来不知道哪个女人有这个福气,享受他的肉棒抽插的感觉,享受他的力量,他的激情释放。我要是能做他的人,享受一次他的性爱,亲眼目睹他在床上如何放浪形骸,如何狮子般嚎叫,射精的时候面部抽搐的表情,再闻一下他精液的气味,尝一下味道,就是做完这次让我死我也愿意!!!
) ?% _4 H0 X" S) Q: H    请别笑话我来这里意淫,我觉得大家能体会我的无奈!因为那是让我为之魂不守舍的男人!快三年的时间了,现在每次看他都像是第一次见到他的时候那样惊魂摄魄。
我也有这么一个意淫的对象

我也YY过和一个男同学干XXOO的事情……

爱上直男是件幸福又忧伤的事儿

爱上直男是一件非常痛苦的事

有和你一样的经历。现在,我们都不在一个城市,这样还好受些。

有过同样的感受 很痛苦

爱了很累,还不如放手做好朋友呢,不然连朋友都没法做。

建议楼主还是不要去偷偷弄他的衣服之类的,被发现后果可是很不好哈。。

有过同样的感受 很痛苦