加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

穿越人海。。。。

每个人身边总会有这样的声音,永远 。。。 永远 。。。究竟永远有多远?+ T* P" _1 b9 s. \' Y
我不知道。而我确实还是一个人。
' p6 d0 |  b3 w2 l/ a" N( i       我总弄不明白,为什么我会相信那些其实注定只是生命中的过客的那些人,
$ r. q9 Z9 Q3 r我总说,我的眼光很好,对人要有信心,只是想不到结局。
4 v. R, S# m. \4 W( {% M       除了爱人,没有朋友,记得一个人对我说过,你很冷,冷得让人无法接近。/ ?( q) w) H! [) M4 t! l; Q/ Q& G: c" |
我不明白,也许是我对人太过热情,让人觉得害怕。或者是我的性格,对太多2 E; ^) e2 }! Y3 ?; x
东西都漠不关心,是清高,自卑,或者。。。你以后会变成一个疯子,因为你
0 ?9 `% e) ?6 N: |只生活在自己的世界里,他又说。如果。。。如果真有那一天,我宁愿选择死亡,
( l( l+ w- J$ j" y不会过着那样没有意识的生活,我说。6 P4 j1 P9 ^; w! _  R* |  O9 P( x; R
       我收拾好行李,告诉他我要去找一个人,一个我喜欢的人,一个我觉得有未' ?* q6 j7 x2 n: U
来,有生活希望的一个人。你会后悔的,你看你每一次到最后都有好下场吗?他2 S' _; r  M% N# i) @# K
说。是的,只是因为喜欢,我从湖南去过昆明,去过杭州,去过深圳。。。这次
1 ]7 l* L/ ~7 s* N我要去扬州。
# A" B$ P# ?; c5 l       人生也许就这样,在不断的寻寻觅觅中,不断的迷失了自己,也失去了自己。
9 S* ]) u/ L/ u6 Q9 A我不想再说来扬州的这段生活,也许是开心的吧,不是幸福。那句“永远在一起”
/ t+ j2 D( K3 J" v' b# ~2 b,只是在时间的考验下,如此不堪一击。
, ?* @1 n6 b5 ?' T       你给不了我要的生活,我只能对你说抱歉,他发过来短信这样说。我很平静的
  F' _3 n7 c* I+ \. u, r4 t$ u回复一句“你是说分手吗?好的,我知道了”。他不会知道这一句话的感受,是一2 g! O$ k: Z& g  [
种对生活的失望,对爱情的失望。也许我本就该麻木的接受了。
/ O7 G' J5 {5 b* u  z9 T1 {- Z      现在我一个人待在这个城市,待在住的地方,感觉好陌生,好落寞。突然非常
. M, y* Z0 N* b5 `. p+ G6 P4 O想家,回去吗?回去的话娶妻生子,从此再也没有自我。
8 s1 E/ S6 j& ?' {: o, Z( l$ F; W      也许我还是会继续找寻下去吧,找寻永远的距离。尽管永远只是浮云。。。
当那一片云累了,停驻时,你的心有所属或许就在身边。

什么都是浮云!

都是浮云,别再留恋了

都是浮云……  祝你好运!!!

呵呵    猜得中这开头,却猜不中这结尾。    都一样的

头像被屏蔽

该走的还是要走 何必在此多消耗自己呢 顺其自然的好

一切都是 如梦幻泡影!

只睡觉打炮,不口交不接吻不动心