加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
andren 发表于 2011-11-20 11:19 ( m9 x* |; K1 r& W  B
我也恨这样的人,所以伤过痛过之后,就不再去爱了,
9 @6 q- z. e! R4 C) {只睡觉打炮,不接吻不动心,$ ~5 A1 u& c3 y$ j1 y
兄弟,哥顶你

9 T0 q* e8 F& {$ g- {3 X我也恨这种人,同性真是要如此吗?只睡觉约炮,不接吻不动心。不接吻就代表纯洁吗?还是什么

andren 发表于 2011-11-20 11:19
/ ]) o9 b3 C) z$ ?. D我也恨这样的人,所以伤过痛过之后,就不再去爱了,
. j9 b/ O% y; a6 P: s# o只睡觉打炮,不接吻不动心,* U" L2 Z9 ^5 T: P
兄弟,哥顶你

( W  N% s( r6 ?; d哥也和你一样

樓主,你自己為什額沒早點分手?

貌似你也是0吧,怎么因为对方做0就这样接受不了,其实和他做0不错没关系吧,只是他人品的问题,还有你眼光的问题,以后好好擦亮眼睛吧,我相信还是像你一样的好人多

。。。。。。。。。。。。路过

有点纠结,这样的情况也不少吧

你不是得到了五年開心生活嗎?他從精神和身體上滿足你了

原来还有比我还倒霉的人啊,同情加理解
5 w$ X  V( t% V9 O. \" f' r
+ O- N# U  Q' R! v( C' E, _

能看出你很爱他,有多爱才有多恨,有些事过去了就算了吧

好长 没心情看