加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出差被单位领导爆菊

火... [复制链接]
本帖最后由 bbtmy1111 于 2018-11-2 01:50 编辑 5 Q( |; G& b7 _- ]! I

. y1 H( I3 f! L; E* Z" F0 C( W其实这个事要写详细前前后后会写得很长,碍于时间,就先把最重要的部分写上来。' {2 v' t- P2 m  q: E; h6 L4 [- R1 m
9 O. }5 m2 i: q0 I" r
助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555  d/ l1 ]8 x1 t8 {  f0 I

, S& s7 ~- K: u1 u7 l他是我单位一部门领导,前不久的一次出差,我和他被分配到一个标间。晚上和客户应酬,他喝得比较多,我扶他回房帮他盖好被子后我也就洗洗睡了。
. h9 @- m% z8 W! _
' c8 n5 t. V$ f% n7 G半夜,情节大家都能猜想到,我醒过来,发现他全身赤裸着压在我的身上,在我的肩膀、乳头上咬着,当时我的内心很复杂,有点吃惊和害怕,想得很多,没想到他会直接对我这样,又想着他毕竟是领导,脑袋里面很乱,就这样一动不动地任由他摆布。他咬我咬得很疯狂,很痛,而我自己的阴茎却不知羞耻地硬得跟钢铁一样。他看我反应了,嘴越来越往下移,吮吸我的龟-头,又用湿滑的舌头猛舔我的菊花,我哪受过这样进攻,只觉得头闷闷的发涨,他用舌头不停地往我菊花里面伸,我不停地想他怎么就不嫌脏的?!
0 e1 @' |' |' p# k2 D) q% s# Q& }& k. [1 z# E. h% r
突然他直起身,把他的阴茎抵到我的菊花上,上上下下的摩擦起来。我才知道他这么做是想要操我。以前我只跟别人打过手枪最多一次就是做了69,也没被舔过菊花,更不要说是做10。一想到他要爆我菊,我紧张得身体微微发颤起来。我想他应该是个老手,他一看我发抖可能知道我没有做过这个,俯下身又抱住我问:“第一次啊?”我吱吱唔唔从喉咙里嗯了一声,“那要不要我进来?”他又接着问。“嗯。。不知道。。。”声音轻得我自己都快听不到。“那我轻点慢点,你要不舒服就跟我说。”他说完不等我回答,就在自己的阴茎和我的菊花上涂抹大量的口水,龟-头一直在我菊花上上下下摩来擦去。我只觉得心里堵得慌,胸口一阵阵发烫的感觉。
; Y5 a! ^. k! }  w( w; q. o
: `" J* o( y9 Y2 U突然他腰部用了一下劲,往前一挺,我好像听到滋的一声,他的龟-头整个滑了进去。一阵剧痛从下面像电流一般传上来,撕心裂肺地疼痛让眼泪一下子也不由自已的流了出来,我大呼好痛好痛。他俯下身,重重地压紧我,一边用手给我抹眼泪,一边嘴里嗯嗯呀呀哄孩子似的对我说:“宝贝,不痛,宝贝,不痛,一会就好了。”我用手推着他的腿想让他把龟-头拔出来,但他压得我很重,加上剧痛过后,只觉得四肢一点劲也使不出来。隔了一会,痛楚退了好些,他开始抽送起来。我只觉得小腹部很麻很酸,他顶得深得时候还有点疼,但并不是不能忍受,有小便的冲动却又小不出来,阴茎由前面痛软掉了又不知不觉得硬了起来。他的阴囊很大,每一次抽插都打在我的屁股上,酸麻的感觉由小腹慢慢扩散,我的阴茎和阴囊也都越来越酸麻。突然觉得龟-头一阵阵发紧,我对他说:“我,我要射了。。。”话还没讲完,一股股的精液就射了出来。/ T* x0 c" S! E4 X& l$ E

" F% |' K: V7 o' Y: V6 a& G' f事后我问他为什么敢对我这样,他说他不知道。早上起来我发现身上他咬过的地方全青了,给他看,跟他讲晚上的事。他一边像孩子一样抓自己头发,拍自己的脑袋,一边对我说对不起。不停地说自己不应该这样。不知道他的不应该指什么。出差回来后的这几天,我跟他又回复到普通同事的那种样子。他对我的这一切,我的第一次,我被他操射,这一切不知道对他来说意味着什么。也不知道我和他这样,在以后又会怎么样。真的不知道。也许只是一次419,只不过这个对象是我单位的一个领导而已。唉。  
这也可以啊???
回复 1 0

这是真的吗,领导不会是已经有家事了吧
回复 1 0

好吧,只能说你天生是0.
回复 1 0

这个好像在写故事吧!
回复 1 0

楼主编故事的吧?
回复 1 0

好厉害哦,不过领导真会赏面子吗?
回复 1 0

楼主是你自己意淫了吧?!
回复 1 0

第一次坐沙发!就碰上这个事情,看你自己怎么选择了!
回复 1 0

这么强悍的领导,可能他也看出你来了,唉!
回复 1 0