加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面膜大讨论,各位请进

想跟给位帅哥或保养达人讨论并咨询下面膜的问题. W/ w) t, R; W# Q  ?
$ W+ k. W# [( W* i
准备入手契尔氏亚马逊白泥 口碑不错 用过的帅哥能给点意见吗?
" F  r% I' Q* r/ Z* b' Q  _" j9 E3 f9 j7 T
另外关注的几个 贝佳斯粉泥 佰草集的新七百 台湾微风系列(这个在用,效果不错,推荐)
6 D; }$ ^0 O. v3 O# ]' T" {5 G$ S7 f" V& c; K4 L4 g" V
我本人是混合型肌肤,有点偏干,较敏感,毛孔较粗) M" X' @8 a8 Q% x8 @. k6 w
/ }  v) l3 q, b" \. U
各位大侠有什么护肤的意见或推荐的 一起讨论吧~
你可以用一下拉帕瑞的面膜   

我觉得贝佳斯的不错,不过敏感的肤质可能不太适合了

敏感,偏干的,建议不要用泥膜,你还是去用啫喱或者贴片的吧* W; r, Q" \8 I8 P
这样比较好
* Q( n1 ?* Y1 [5 D5 g& {1 R

我用露得清,觉得很OK啊

没用过,只用过贝佳斯绿泥,效果很赞...- ?7 @6 g/ s, a% ]
佰草集我朋友用过,无功无过...

最近在试用御泥坊的,本人油性肌肤,原来贝佳斯的绿泥感觉不错
; j) i, j/ T0 W8 ^* o9 x

我觉得国货就是不好,贝佳斯那么有名就选它吧

没有使用过,积极关注

贝佳斯蓝泥不错,有美白作用。绿泥有除油作用,这两款都用过还不错