加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教:关于润滑油

各位,大家都在用什么牌子的润滑油?
( B; m! Y0 z) h2 y想咨询哪种润滑油使用效果好,请大家给个建议,不胜感激
头像被屏蔽

没有什么牌子,能用得好就行

泰国产的KY最好用。

) h  n6 C+ {! ]( ?# m" a, r- m0 d5 L/ M6 S% t5 D4 Z, c
谢谢二位 vanessa KY都用过  帮朋友自慰时 几分钟就干了 一次要加几次

我前段时间也在找润滑液,因为肛交需要润滑好一点才没那么不舒服。之前KY,杜蕾斯,雅漾,还有一款日本的我都有,但是都感觉不太好用,还不如超市买的大宝SOD蜜润滑持久。可是带套是不能用大宝的,会腐蚀套子不如不戴,这个大家都知道了。
6 c1 j: B. A0 `9 j7 R8 D2 u6 a$ P7 W于是在别的GAY站问过后,推荐我买思沐的肛交专用润滑剂,于是在淘宝上买了一支,用过后觉得除了设计不如杜蕾斯那种压泵的方便以外,其他都很好。4 m, L& i% o( a% ^" Z4 x
比如用一点就很润滑,而且持久不干,抽插的时候非常滑爽,用量省。包装还挺大支,120ML,50多RMB,性价比挺高。% e" ~  {* {) p
无色无味,水溶性,清洗容易,不会腐蚀套套。不像KY那样清爽但是容易干,也不像杜蕾斯那样很粘而且干,也不像雅漾那样拉丝很长扯不断,润滑不够。综合起来思沐是我用过最适合肛交的润滑剂,当然我用过的也没几款,因为我平时很少做1和0。; D' l' J. k$ P' H' m
所以以我刚购买的经历来说,就推荐你试试思沐。你自己在淘宝上搜索吧,很多卖家!

xly 发表于 2011-11-23 00:42
+ n* z0 C9 H( q( m2 g+ c谢谢二位 vanessa KY都用过  帮朋友自慰时 几分钟就干了 一次要加几次

- S; `/ n& K. A/ _% `- S( e如果你不是肛交只是自慰,那推荐用婴儿油,买唉呵的,进口植物油配方,和按摩用的基础油差不多,不像强生用的矿物油。
& l$ O1 s# S0 c/ r) Z+ T" [这个也好清洗,用过后用纸巾擦一下就好了,这个用来手淫超级爽,磨砂很小,不伤皮肤,用后鸡巴还变得非常细嫩光滑。
/ l& K2 ^1 `; E哈哈,每次用这个帮他打,他坚持不到5分钟就想射了,射了还会要我再接着来一次,用别的方法他可没这样容易缴械。
' h5 ?, F- ~* `# ~, [  s. n这个只是我的经验,你可以试试!一般这种婴儿油大型超市都有卖的!

呵呵,我觉得泰国的KY满好用的

我就用过KY  

橄榄油应该就很好用了。。。我没试过,但认为更天然