加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心理测试:你的同性爱倾向指数是多少?

不要说到同性爱就大惊小怪,一起来玩个心理测试吧,看看你是不是有同性爱的潜质而不自知呢?还是你比较适合和同性来个精神交往呢?别紧张,多多了解自己不知道的一面其实很重要。! ]5 V4 l: h0 x
   6 L5 r8 u: k. y) s

( n1 }7 v* e7 Z, b       测:你有同性爱倾向吗?: t! X! Y" C+ e+ L; z- y

5 I* _2 K; B6 V       测试题目:. _5 K" s$ x" n0 Q. u+ P/ z
  你跟朋友一起去郊游。山顶附近的岩石上,看着一朵非常漂亮的鲜花。朋友问:“要不要摘下来?”这时你会怎么回答呢?
/ M8 I) q% J- m1 r* V- B6 h, b  A、可不能随便摘花啊。! O; R7 w7 A+ q# i+ k1 \' Y
  B、我只要看看就够了) [' R8 v+ [8 d# g9 U
  C、好啊,我们去摘吧。8 m8 E( Z9 Y; u  E' {
  D、小心啊,花上好像有刺。
/ N4 P! P# G7 i2 l7 x% ?" X& ^9 p  g- f0 B! ?; [( l
http://www.xinlinghuayuan.com/
9 F7 e# c; r3 y" `, g8 E* K% [  }0 M5 `( T  ]: X
测试结果:
% g- c" E. p* w8 |! B  选A:同性爱倾向很强,抵挡不住同性的诱惑。$ f/ Y! {8 ^, w
  你觉得同性之间友情比异性之间的恋情更加浪漫。你的内心深处隐藏着同性爱的倾向。你是否曾经仰慕过同性的朋友或前辈,对他们有一种恋慕之情呢?如果有一个非常出色的同性主动邀请你,你会禁不住他(她)的诱惑。* T7 f) D: b6 S( z2 J' e' J
  选B:在空想的世界中享受同性爱的乐趣,这是逃避现实的表现。
; J, o/ e5 v( Q7 f; w# H8 s  x, d  事实上你是一个向往同性爱的人,但那仅限于空想世界中。如果你是女性的话,你会憧憬小说中描绘的美少年之间的恋情,但在现实生活中你不会发生同性爱。现实生活中的你一直没有遇到出色的同性,所以只好通过空想来做心理补偿。
3 d, ]) J) m2 U8 ^) n) S1 g3 P, y  选C:你对同性爱没有任何的憧憬和兴趣,对于那些只有同性爱朋友的人有抵触感。8 `/ L7 Y1 I( L* v' @
  你是一个只会和异性谈恋爱,绝不会考虑同性爱的人。在朋友关系上,你觉得有异性加入的交往比只有同性的交往更有趣。同性之间关系过于亲密时,即使他们不是同性爱,你也会觉得很讨厌。你完全没有同性爱的倾向。
0 d3 ]% v7 P4 W3 q: v  选D:你认为同性是朋友,也是情敌,因此会和他们展开激烈的斗争。" `3 T$ W/ k6 Z8 Y
  你是一个观念传统的人,坚信男人要像个男人,女人要像个女人,女人都喜欢有男子汉气概的男人,男人都喜欢温柔的女人。你认为正因为性别不同,才使对方更有魅力,才有恋爱的感觉。因此,不管跟对方多么情投意合,如果是同性的话,也只能产生友情,你绝不可能和他成为恋人。在恋爱方面你很一根筋,会把同性看成是跟自己抢夺心爱的人的可恨情敌,跟他展开激烈的竞争。
6 x7 r5 g4 @; c7 N+ n3 _5 D; u! j( o; @* s- `
7 N- @, X# n2 y. o# H" m5 m4 O
http://www.xinlinghuayuan.com/
头像被屏蔽

我选了C 。。。这根本不对 我对女人完全木有兴趣

哎 你说在这个网站 发这种测试 岂不是搞笑

我选B!好象还准

不准吧,我选C啊

不准,我选D!!!!!!!!!!!!!!!

测试结果好像不准

我也选C了,不准啊,我对于同性不排斥啊.当然得是看得上眼的熊.

发的地方有问题,而且题根本可能就有问题