加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的自白

我已过不惑之年,结婚15年了,从小就有同性的倾向,可一直没敢表露出来.大约8年前吧,自己学会了上网,从而知道了同志间的有关情况,有时也在圈子里与同志们一起K歌,聚会,从没有找过419,也想找个BF,但一直没遇到相互喜欢的.
) N- u7 e  x( f' ]        这些年来,认识了圈里不少的朋友,看怪了他们的分分合合,一直没见到我心中那种美好的感觉,大家总是在谈论,圈里到底有没有真感情,我不知道......) K7 F) w6 a" I, W9 K
       现在,我终于明白了自己,我不是美酒,更不是咖啡,也不是纯净的白开水,我只不过是一杯留有余温的粗茶,没有华丽,没有磨难,但我就在这里,真真实实的在这里,散发着淡淡的芳香,温馨着每一个亲人,每一个朋友......
祝早日找到另一半

大哥,看你这话,我真的要不客气地想骂人了。。。
- J( o! A. o1 l: M$ e7 c你年纪已经不轻,结婚15年了,不管你以前是多么的安份守己,也曾有过怎么样的委屈心情,你后悔年轻的时候没有勇敢地为自己做选择也好,还是你怨恨命运的不公也罢,你的今天得来不易,请勿要为了眼前的一点诱惑而毁了多年辛劳的经营。
; ]- ?9 r4 O4 ^9 @1 g4 V" O2 M( m  \这个圈子有真感情也好没有也罢,都不是你能给予的,硬要插脚进来,吃不了就要兜着走。
+ \3 E) C" n( T3 D- F: P你告诉我,你想干嘛?谁不小心喜欢你,就得当个小三都不如的人,大哥,你若是有点良心,也不会让喜欢自己的人有如此不光彩的名分。/ R. {) D- c9 |0 p- \/ F
就算你可以离婚,就算你可以不顾那个和你荣辱与共15年的人,你忍心看着你的孩子因为父母离异而痛苦?0 r& J# S/ ?% }0 F7 g( V. D4 `6 q
即使你可以因为爱冲破一切,大哥,你还有背井离乡挥挥衣袖不带走一片云的豪情壮志吗?
# ?- Z) X! e1 w% ^- P+ S不是我看轻了你,而是你已经没有了选择,当你背叛你自己的时候,这一切都是注定了。
6 m- c8 G- H7 y5 V" p! Y% @你只能永远在生活的背后,把自己埋藏,日复一日年复一年。- x( M  ]9 n4 E7 H/ H6 c
如果有人愿意和你人前人后偷偷摸摸地爱着,也见不着有多少幸福,总有这么一天,开始厌了倦了,你也会累了失望了。。。8 w! j' t+ c0 ]/ {
所以,大哥,你还是珍惜你现在拥有的,既然从来没有开始过,就在心还未被伤害时结束吧。。。" T" X) w) J( |9 u. `( ^& p

鱼和熊掌两难取。为了延续亲情,大叔还是把那份同志情埋在心底吧,虽然有时候很苦涩。

大叔还是把那份同志情埋在心底吧,虽然有时候很苦涩。

祝福你希望你能找到真爱

既然选择了结婚,就不要再找了,对自己的家人负责到底吧。

真假難辨 发表于 2011-11-24 17:06 5 }9 ^- W8 r# Q8 |' e
大哥,看你这话,我真的要不客气地想骂人了。。。& j  X- V8 j3 n# `2 k
你年纪已经不轻,结婚15年了,不管你以前是多么的安份守 ...
+ v+ Q: m. @3 y9 A, c
  谢谢你真诚的劝戒兄弟,正因为我结婚了,我的爱已全部给了我的家人,不能再给谁,所以我一直不敢爱别人,也不敢接受谁的爱,之所以我还没有退出来,是我认为这圈子里除了爱和性外,应该还有其他的东西,我喜欢和朋友们一起聊天,一起散步,一起K歌,聊那些和外面人不能聊的话题.再次谢谢你,放心吧,我没你想的那么糟.

ggyou 发表于 2011-11-25 10:47
' w. `6 b  A6 ~. i, m5 x谢谢你真诚的劝戒兄弟,正因为我结婚了,我的爱已全部给了我的家人,不能再给谁,所以我一直不敢爱别人,也不 ...
* o, U! C% w0 I  u  r& s: h
但愿大哥你真能保持着一颗平静的心,我知道隐忍是一种无法言说的痛苦,希望你在平淡的人生中,体会到放下的重要性,从而知道如何取舍。。。

那 咱 俩 交 流 交 流 吧 ,448188502QQ