加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蟲兒飛飛

他爱我太深,造成我很多困扰,家人都开始怀疑我是Gay了

火... [复制链接]
蟲兒飛飛 发表于 2011-12-15 23:57
3 \0 _, V% R1 I8 l5 h* ?5年在圈里已经算很长久的了,虽然你得到的不多,而且还很累,还是惜缘吧。。。因为怎么说咧,婚后的G要考 ...

' s$ F* D6 F+ K9 m1 w1 R/ ~1月份就5年了。可是我知道他一定不记得。我从来木要求过他什么,虽然我心里特别想对他说,一年哪怕只给我一个晚上,让我安心的在他身边睡。可是我不敢。我在重庆上的大学。一毕业就回新疆找工作了。其实很多事情都是为了他,但我不能说。而且我知道他也不想听什么都是为了他。怕他心里有压力。他从来木承认过我是他bf,但我发现这5年里我们确实有些微妙的变化。他以前很花心的,我一直担心,但他在我毕业那年结婚了,现在也有了小孩了,虽然我还担心 他在外面会不会有别人,但我相信他应该会保护好他和他的家庭。因为我也在保护他和他的家庭。他现在有时候和我做完分开的时候会说回家的时候小心点。我就会胡乱激动好久好久。几个月都会因为这一点关心而暖暖的。我多希望他能每次做完多陪我一下。只希望这样一直走下去。只求他不要先放手!

头像被屏蔽

蟲兒飛飛 发表于 2011-12-16 00:45 ! a6 z3 G* n( b/ g
我懂,有时候一个小小的动作一句短短的话,就会让人有大大的满足。你在他心里是有分量的,至于多少,真的 ...

z& _6 l7 x5 Z, u4 |我连想让他一年留一个晚上给我都是奢望。你还同居了5年真幸福。我的他除了和我做爱。从来木给我口过,也从来木给我做前戏。每次都很粗鲁。也不和我接吻。。经常要求带套子。。同志圈里有句话是 有套无爱 。呵呵。有时候性起,我乘他不注意贴一下他的嘴我都很幸福。很知足了。。每次他走我都想根他走一节子,到分开的路口我总是看着他的背影直到看不见。

头像被屏蔽

蟲兒飛飛 发表于 2011-12-16 01:03
3 q2 U: C8 x! l; [0 q/ L- @. h% {. e5 M* t恕我直言,我觉得你是在浪费你的青春,他那种行径,根本就是把生活、工作的压力发泄到你身上,不是为爱的 ...
- X' p! b6 F3 k* E- N; V( e$ T
我认识他的时候他就说他不喜欢接吻。我不知道他结婚后和他老婆是不是也不接吻。。" ]/ e* H7 [- H- m& r
  我到现在都木碰到过他的舌头。        有时候人就很jian。。我就是爱他。不然早分了。
/ F& n) I5 v' U# N& O: q人都是有情感的动物。也许慢慢的他会感动。我总是这么想。  现在我是宅男 除了上班基本不出门的。窝家里打打游戏看看电视。我为了他在他单位对面按揭了套一室一厅的房子。但他好像不喜欢来我这里。我除了上华同,已经和gay圈分离了。当地的酒吧啊,群啊,聚会啊什么的我都不知道。有时候很纠结,我这样好累,好害怕。我也在一天一天变老。同志到了30以后就是豆腐渣了,可是又遇不到自己喜欢的。我什么都不要。我只想要一种感觉,我爱他的一种感觉,可能这个要求比长相金钱地位更难。

我也有这样的困扰,不过没到你朋友这样的地步啊

说实在的,如果我的另一半是这样的,我真的是受不了的。

这种感情是很吓人的

怎么这么纠结啊

当断立断,免受其乱