加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hihihi

大家一年内找419的次数

把四一九和尊严联系到一块。你严重白痴到一定地步。不参与你的投票,你尽可能去想象吧

luotuo 发表于 2011-12-4 12:47
6 ]1 [3 x/ D; G: g$ t9 g. ^把四一九和尊严联系到一块。你严重白痴到一定地步。不参与你的投票,你尽可能去想象吧

3 Z8 {: ~3 a$ I9 f$ e* ?) l) z- G2 \& S那么419应该跟什么在一起呢?如果人把419看成家常便饭的话,人就不是人,也没有做人的原则了,跟谁都可以做,跟谁都可以玩,那还有尊严么?

没咋想过。。即使吵架的时候也只是想找个人诉苦而已、、再说现在外边艾滋太多。、、太不安全、、419的同志们小心~

害怕啊 总觉得心里痒痒的

hihihi 发表于 2011-12-7 13:52 2 v5 ?: S: I% ^+ k1 g  v
那么419应该跟什么在一起呢?如果人把419看成家常便饭的话,人就不是人,也没有做人的原则了,跟谁都可以 ...
0 b1 v- @( I5 l8 \: ^  K5 A; C! j9 V
419应该和什么在一起呢?只是性,其他没别的。别把性想得那么龌龊,性是人类美好生活方式中的一种!
2 s; Z) J) r% L" B8 a. C9 S如果人把419看成家常便饭的话,人就不是人?那是什么,只是因为你和一个人4N9了,就是人了?不管多少个9,他还是一个人。一个懂得享受生活的人。包括你。
! T8 j, g7 h. |( C' M问你,你到现在和几个人有过性生活?敢如实回答吗?我相信不止一个吧。) |# D. r  V7 z) E/ p
打着恋爱的幌子去4N9,要知道N可以是1,也可以是10或者100,别因为N=1你就觉得和你不一样了!' ?, ]8 O; S: F
跟谁都可以?这可能是某某人的标准,我相信419的时候大家也要挑一下是否合适自己的胃口,你不要太泛泛了。最起码有些人跟你就不行,因为他不喜欢你。
$ i2 F! M2 Z3 }- |$ n' l' a6 p5 T  ]享受生活是每一个人的自由和权力!5 K; t# e2 D/ T0 p
7 K8 U3 K7 [4 s) U9 _% ~8 T9 F2 h

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

想找但是没有找过

419有意思么

新年第一炮,所以我是失败的!

现在419也不好找啊,条件要求都很高