加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生命里遇见不同的他

这些年,我看了许许多多别人的故事。有些是人家写在论坛上的,有些是发生在我生边的。我慢慢的对爱情,对这个圈看懂了。但自己却还没对这个圈死心,因为我始终相信,有天,我会遇上对的人。
2 Z1 t% k; w2 q. f      % R6 b( o7 n& y
       年少时,我遇到了几个不同的人,几个让我都心动的人。这几个人,都是在同一年里认识的,只是他们的时间不同,故事也有所不同。可是对于他们,我可以说,我真的用心爱过。我也用过真心为他们流下眼泪,如今,几年过去了。他们几个始终都会偶尔联系,偶尔Q上聊上简单的几句。因为他们都特别,他们的个性都不同。一个远在北京,从认识他到相恋,用不到1个月的时间。我们见了面,就对对方有好感,确认了关系。或许,感情来得太快,去得也快。过了年,他离开广州了,我们的感情就不得不结束了。那段期间,我给他发短信,打电话。一切能够联系上得方法都用了。一开始,他还有回信息,接听电话。可是到了3天后,他开始就不会信息,不接电话了。我的预感就是,我们已经结束了。而我,也就慢慢的淡忘了这段感情,只是在夜里偶尔想起。
( T. X# O" D3 e" c& e4 z        
( n- p# _+ ]: @- ~. q. y: q        那年夏天,炎热的太阳,火辣辣的照着,我一个19岁的小孩,踏入地产行。一个人,在走西。一边拿着手机上网。突然加到一个陌生人。就这样聊着,慢慢的我发觉自己爱上了他。喜欢和他聊,也喜欢叫他老公。他是广东某个地区的人,刚上考完高考,也是一个人无聊,所以也就泡在网上,逛空间,踩空间。因此认识了我。7月底,他开始来广州了,我们约在一家麦当劳见面。第一次见面,我很紧张,所以就叫了我一个女同学陪我去,而他,也是叫了一个人陪着他。我们第一次见面,就匆匆的见了一会,就走了。见完面后,我们还是有联系,只是他说他自己不是我想象中的那种人,叫我以后别叫他老公了。他说他怕他妈妈知道会伤心。其实当时,我就非常的伤心了。可我还是没放弃。我就不停给自己找机会见他。知道他喜欢跳跳虎,我就给他买了最大只得玩偶送到他当时住的地方。此举,就是为了见他一面。其实蛮傻的,后来想象。我工作很忙,我还是抽空跟他聊天,就怕他放弃我俩的网恋关系。期间,我也偶尔给他买些关于跳跳虎的东西。有一天,他和我聊了好久,他说他看中了一部手机,可是好贵,自己买不起。我听了,心里难受,因为当时自己刚买了N73,已经没有钱了。过了10天,我同事家人给他1万多,买电脑。我就和我那个同事说,能不能借我5000块?我想买东西。我同事和我很好,因为他是跟我住的,平常我们都一起出去玩什么的。他就答应借我了。我拿到了钱,我立马冲去卖手机的地方,把他喜欢的手机N93i买下了。但我没告诉他,我买了手机给他的,我就约他,有时间见面不?一开始,他说他很忙。可能没时间,我说了不管,你晚上出来见我,我有很重要得事情找你。在我不停的强迫下,他答应了。出来见我。我见到他后,我就直接把刚买的手机递给他。他问我是什么?我说你自己回去看,现在不准打开。他就没打开,我知道他忙,我没耽误他,就和他说了声再见。然后自己回去了。我也没看到他当时的表情。到了晚上,他给我发信息了,说太意外了,很感动,什么的。我就说了,只要你爱我就可以了。我可以给你的,一定给。可是,他却从此没有回我信息了。我似乎知道了些什么?后来,就这样结束了。我的朋友要我去找他 要回手机,可我就是不愿意。因为我送给他了,就是完全属于他的。我不可能要回来了。也因为这样,我和我死党,闹翻了。# d5 X- W( z# M- _- A
     & N5 S% W- U. w) J
       这事情,影响了我好几个月,我的心,偶尔还会痛,偶尔还会想着他。可是他,却从此不再理我了。到了后来,才回我一句两句。都是叫我不要烦他。想想自己犯贱。到了冬天,我与上了另外一个他。也就是之前写的那篇《爱了4年,等了4年》的那位。
3 s! A, ^/ Q) N5 t/ E0 R9 A
2 |* w( i2 \' b5 f; k2 y5 i0 v' J3 d# H7 C       我的人生,就是因为他们,我总是在深夜,怀念着,偶尔想起其中一个人,他们在我心中的地位,我也很难分清轻重。只是与我生活最久就是L先生。L先生也是他们3个中,给我最多回忆的人。直到前两天,我非常想念北京的他,我翻开所有能找到他的途径,加回他。和他聊了,他给我说了不多,但都非常感动。因为,他和我一样,都把对方放在心里一个很重要的地方。或许,将来,我和睿,能够实现当初简单的俩人生活的梦想。而我要做的,就是充实自己现在,创造与他的未来。
4 e. a' Y! S0 h2 L2 M6 g, H3 \# N. z8 F& v
谁年轻时没爱上过个吧人渣?
. ~# j5 Z) w" q( y- G
, d2 u- W& v8 L  K' \( h; G呵呵,这句话也许比较适合楼主,虽然你可能不认同!8 I( k+ ?8 ]$ R' A0 f4 P
楼主很重感情,和我当年一样,我仿佛看到当年的自己!
& o$ A8 \; V* Z$ `( q

gilgamesh 发表于 2011-11-29 03:09   ~- W3 ~, k) D3 M$ W9 x+ P4 T- U
谁年轻时没爱上过个吧人渣?; V8 o% c1 W  `( a% V
3 \. q. r8 T* o" {3 a  |4 j- k
呵呵,这句话也许比较适合楼主,虽然你可能不认同!
, G/ a9 ?, G" D( |
其实,在我眼里,没有人渣。因为自己爱过他。

习惯寂寞、 发表于 2011-11-29 03:26   _0 R& T& v) M7 ~9 w/ p% _
其实,在我眼里,没有人渣。因为自己爱过他。

# w. C4 _* n) l9 U; u! S8 p恩,是我太多嘴了,不好意思!