加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 * ~  Y5 o, }' k9 b& p
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。
6 [5 `6 \2 ?# z6 m- ^- D

+ ^. t+ @+ G+ M$ b' t9 P      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强4 E3 X* c6 i# a. ~  {$ t5 `) ]$ `

# o. M. n( y' s4 N- n- o+ L! r  }+ @6 e0 v
7 r2 y; X/ {+ g
* F: A  N8 F1 o2 h% ^
- R' W' K9 n0 y" P$ `1 A0 I" m8 [% C
% i/ l* o( U! C! S. P8 v

" L+ I  _5 B+ S
* W$ |" S! |# H( h  \% Y2 @# S2 \4 Q- }5 m$ }9 b8 X# G% ~* ^

8 K; Z! j6 M. j; z! J& Q0 I$ j9 z* z4 V4 J' s6 E0 F9 c( f8 s4 \8 Q
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道
  O3 I& U5 B' O. l) e360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52 $ ^1 ?7 |+ ~' b( \' Y; p
继续支持没话说~ 楼主真强

! |6 D3 W& O0 h( b6 A. d! X5 W5 |
9 R0 R( @4 V$ [      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦- }, F: D2 W  d
“职”字8 |/ s4 M4 E% \$ M" P
我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11
$ E' j8 C2 m5 ]( ?楼主,还在吗,请帮我参一卦
7 [/ @% H( N7 [“职”字
" ~5 ]# N% [6 d我想问问工作,谢谢
; d/ g  g$ [* G8 L

- y1 p4 m  e5 V) ]6 f" o8 J       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说( N7 @& S* ?9 h
    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好
) R% ~. @# q' k2 q" u% N) a- {    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00
1 E" X9 x' j( T4 i8 O5 H$ D强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
* ?- J/ {8 b3 e0 j0 x+ B1 N2 X7 g
   1 x" d3 y. F  I2 P
       也谢谢你来打广告。