加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在真是乱套了

不知道大家的道德底线都哪去了,一方出轨,另一方就必须大方选择原谅才能算大度,如果不原谅就被认为是怨妇,出轨者不需要被谴责,反而被伤害者要被说是怨妇,所以现在出轨的越多越多,肆无忌惮,哈哈,因为我们对待别人的道德底线丢了,所以这样的事情也会发生在我们身上,别人一样会说你,而不会说你出轨的男友。
" m) r: L  C. r! Y打个比喻,老有人说林品如报复花心前夫恶毒,那花心的洪世贤就不恶毒?到底谁更恶毒呢?是谁先伤害谁的呢?对待这样的男人不该报复吗?说林品如恶毒的都是些屡次出轨的臭男人吧。8 _/ @- s% h  r' p3 E" q
发生在你身上,你男友屡次出轨了,你受伤了,你就能大方选择原谅?不原谅被人说是怨妇你觉得怎么样?
6 s% p2 r# b) X+ x( o我觉得鞋子合不合脚自己永远最清楚,在不触犯法律的情况下,你恨他,不原谅他,都是可以理解的。
: E3 z. [0 F0 [1 u: W" `% L屡次出轨的男人还能原谅那是你不爱他吧,要么就是纵容他。
$ k3 W" x: q6 ?$ g8 e2 ^$ X6 E  t我挺欣赏小S遭遇黄子佼背叛后,化茧成蝶,若干年后对他说,你是我的恩人,没有你就没有我成功的今天。一语双雕,她说明还恨他,怎么就没有人说她是怨妇。/ W" c- c- w3 x# |1 y0 J/ a
不知道现在人怎么了,大家同样经历过爱情,丝毫不体谅0的伤,反而往人伤口撒盐。说人不原谅就是肚量小。
( u& {& q. }$ g' ~能屡次原谅出轨男友的人太软弱了。
有时候适当的仇恨可以激发你的潜力,他越说你不行,你越会分手后在工作上做的更好。

看清本来面目,才能让自己受伤

哈哈,现在就这样,没办法

peng8800 发表于 2011-11-30 11:45 ) l% Y4 Q: D% T. [
哈哈,现在就这样,没办法

. |! l- F) Y4 X. d, C每个人不一样,有人能很快原谅释怀,爱的深的人则不能,一些人轻松的说不原谅 你就是怨妇,太恶毒了,他们没有经历过这样的事情吗,他们真的做到原谅了吗。

难道小0就不出轨了么?呵呵呵

桜塚★星史郎 发表于 2011-11-30 11:55 ' z3 b* G( G# _7 x
难道小0就不出轨了么?呵呵呵

, h- m6 Z& J* j  Y1 K, G  c1出轨的绝对比0多。

所有的旁观者都只是路人甲乙丙丁,所有是别人说出的意见都只是属于参考的范围。
6 p+ ~- s' Y4 p3 `- Y9 x& ^3 F没有任何纠结,你可以无视路人甲乙丙丁,你也可以放弃所有的参考意见,做一个你自己认为最正确的决定。
4 Z( }" V& _1 d! t. U* a- W你的生活你做主,无人可以代替你自己,更加没有人可以把自己的思想强加于你,你爱谁,恨谁,原谅谁,不原谅谁,其实就只有你才有资格决定,错与对,谁的评说都和你无关。
, _' q3 o. Q. y4 O2 r冷静沉着面对眼前发生的人和事,也许正是你要为自己做出正确选择的关键所在。0 _2 M" v3 d# d3 W
小s的话,并非说明她还恨谁,而是她对过去已经释怀,对曾经伤害过自己的人已经毫无感觉,她应该是在感谢过去的痛苦让她更加坚强,从而站到人生另一个高度。

真假難辨 发表于 2011-11-30 12:26   E8 D+ w9 M- }% e5 W7 N$ E8 P
所有的旁观者都只是路人甲乙丙丁,所有是别人说出的意见都只是属于参考的范围。8 [3 r# U+ W8 a9 F- `& g- b
没有任何纠结,你可以无视 ...
; j+ e4 ]4 L' l7 v0 R1 k, z2 q
也许事情不是发生他们身上,不是他们男友出轨,所以说的很轻松吧,同样的话我们要对前男友说你是我的恩人,没有你就没有我现在这么好的男友,就会被认为是不大度。唉

尽管我真的爱他,但我更恨他,如果我真的能原谅他,那也就是我自己承认了自己的失败!!!

其实最残忍的报复是:不是我对你没有爱也没有有恨,而是,我对你已经毫无感觉。  发表于 2011-11-30 13:42