加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kk77

[12.02更新]我和白人男友的那些事~

火.. [复制链接]
有钱人家的小孩真让人羡慕啊

希望大家珍爱自己生命

楼主的头像是本人的吗,你是不是很帅?不然白人怎么会看中你这华裔

支持  ..................加油

哎。岛我都没出过呢。。。

彪悍的男人,即便出了点故障,其斗志依然强悍!

很经典,哈哈3 P# m3 q" i- p/ Z- I  @5 F

12十二 发表于 2011-12-3 18:26
& o' p- J4 `+ S* g! j; R楼主的头像是本人的吗,你是不是很帅?不然白人怎么会看中你这华裔

* @2 o" w; ~" R1 J哈,第一次遇到这样的问题?如果不是我,我拿别人的来坐什么?:)
7 A1 I# b- V* c) X% s
1 a+ _' C. R! d2 l2 E$ `帅?我不知道。反正我相信每个人在这个世界上,一定有欣赏自己的人。白人也是人,不同人都有不同的审美观,不过,以我了解,西方人世界更喜欢肌肉型猛男,或许他们从小都崇尚这样的形象。亚洲人的形象一直是瘦弱型。我还好,中等,我现在交往的朋友常邀我一起去健身,我们都挺享受这样的过程~

不是说亚洲人对于白人来说,吸引力不大么~

zaimin 发表于 2011-12-4 03:16
' z6 f! M1 m& s5 u6 _9 O' r( }; z$ i; h不是说亚洲人对于白人来说,吸引力不大么~

2 @9 T; \  h, x: g) z3 T3 a" P老实说,不太大。凭外形体格,也凭生理条件来说。