加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wills

发现前BF做了MB,你会怎么样

火... [复制链接]
无所谓的,都是为了生活

没有人有资格指责别人,每个人都有自己选择生活的自由,如果违法那是警察的事-----------;理解万岁!

理解万岁吧。不期待旧梦重圆

我不会接受BF与别人上床

如果你在乎他的话就不应该让他去做MB,如果他在乎你的话更不应该去做MB。要知道彼此都已经不再是单身,想创造好的经济收入就要为多方多考虑一些。所以,我会选择分手,分手之前不过先要崩溃。

当自己原来眼瞎了 & ]( ^( w. F9 R6 X; q- b

$ d  r! C! F" T4 u4 ], {0 M6 e来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

我以前的一个朋友,在我工作调动后,他随我搬到另一城市没多久他就被他姐姐接回去了,说是找女孩结婚,一天我在一家会所浏览技师照片时发现他而且点了他,我们见面后又一开始很亲热,之后他说回去和所里说声就和我主,我拒绝了只是付了钱给他,我生气是因为他不回我身边确去做MB况且也不和我商量

我不会觉得奇怪,因为我的前BF本来就是干MB的!是我帮助他摆脱了这个行业!可是他还是MB唯利是图不重感情的臭毛病难改,所以我们就分手了!所以假如我发现他们重操旧业,一点也不会奇怪的!好在他并没有重操旧业.......

{:3_412:}发现前面好多人,都没仔细看帖子,楼主都说了是分手后一年多的事了。9 O( s* |8 A/ p: x, D
你们还要楼主的朋友再分一次手?!& C. e8 [7 |$ E

$ R5 f- k  N% n$ \楼主那朋友应该这么想,那省了多少钱啊,要仔细数一数。。。

靠自己劳动赚钱最光荣