加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q601362207

春節不想回家,求收留。

q601362207 发表于 2011-12-26 08:24
- K7 o" P7 G% D) O0 {/ s; F兩個都沒有滿足啊。悶。我們每天十一點熄燈,所以昨天就沒回你信息啦~

/ K0 h" N5 Z( q; o* b6 q! I% R4 v你是在学校还是公司宿舍?

dy19880605 发表于 2011-12-26 11:38 9 _$ s- x' I3 C7 Y% r
你是在学校还是公司宿舍?

3 e9 A2 {( w" J9 }" `+ D" [( ^齊大。。。19歲的社員,我還沒那麼強呢。。。
# Y+ _7 k% `& J你呢?

q601362207 发表于 2011-12-26 16:00
% q+ v, B, _) {: I! W/ M齊大。。。19歲的社員,我還沒那麼強呢。。。 % d* G& [3 l% S* h# c7 ~5 n# T
你呢?
; ~$ q5 d5 \) W/ y2 H5 f! y
齐大?齐齐哈尔大学?有这所学校的么

dy19880605 发表于 2011-12-26 17:52
- C8 ^4 V# t. T+ \: Z. @% J# ~齐大?齐齐哈尔大学?有这所学校的么
  d- M# @; y% y- M/ Q
有啦,只是很破而已。。。哈哈。  z$ Q+ |0 x) E; L
不過我是外語學院的,還行,算是這個學校還ok的專業。

q601362207 发表于 2011-12-27 11:15 . m) @3 X$ ]! f4 m# I; T
有啦,只是很破而已。。。哈哈。
7 u; M$ `+ E7 x3 V6 E  l不過我是外語學院的,還行,算是這個學校還ok的專業。

. o+ q2 k* L) ?5 j, Z. i/ t还好了,过的开心就好,满眼都是东北爷们挺好的吧,对了,我是人大的

dy19880605 发表于 2011-12-27 11:52
4 w- a2 F5 p2 D/ z还好了,过的开心就好,满眼都是东北爷们挺好的吧,对了,我是人大的
- g8 p4 e* U0 V& ]; D# A4 |7 v
還好吧,沒有喜歡的,呵呵,大概很自卑吧。不懂自己。

dy19880605 发表于 2011-12-27 11:52 : v3 r2 ~) c* e# Z
还好了,过的开心就好,满眼都是东北爷们挺好的吧,对了,我是人大的
1 x/ Q7 f: ^' b0 Q) Z
是人民大學麼?學甚麼。。。好奇。。。

q601362207 发表于 2011-12-27 15:30
/ C6 C8 e! L% E7 j是人民大學麼?學甚麼。。。好奇。。。

: N' J$ q% ^5 r6 l5 B5 U竟然没有喜欢的?东北大汉不正是1的标准类型么,是你眼界太高了吧。另,是北京那个人大,学社会学,一个没钱赚的专业!!!我都快泪奔了。不过已经外保到清华了,可还是这个专业,抓狂了。

q601362207 发表于 2011-12-27 15:30 # A0 n  z0 _" z- ]! V# W
是人民大學麼?學甚麼。。。好奇。。。
8 z2 }" }; u  A) V
那你春节还继续求包养么,不回家么?

dy19880605 发表于 2011-12-27 16:53 4 L3 g; L5 J: c4 N
那你春节还继续求包养么,不回家么?
2 w4 s6 H' Y7 N( K* z+ w7 f4 \6 g
不喜歡滿身大漢的感覺。哈哈,怎麼,你要養我一個假期麼?9 H9 z& q, m# M# Z5 S7 V+ c
那很厲害哈,人家一聽清華的應該會直接眼光都不一樣吧~喔吼吼~
) P) G6 W5 B* P) X# E% k; t你說人大的時候突然大會堂形象跑出來了。。。