加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喷泉式射精

火.. [复制链接]
【使用物品】:诺基亚充电器(3V-4V)【经验年限】:三个月【细节介绍】:1.充电器头去掉,露出少点金属线;2.配制中等浓度盐谁,准备一小布条,布条浸泡盐水,包住龟头,外用一金属线轻轻绑住,切记,金属线不可接触皮肤,这里接电源正极;3.弄另外一个小布条,包裹另一极,找办法把这一极固定接触会阴,切记,金属线不可接触皮肤。4.通电,五秒之后阴茎会不由自主的硬起来,很硬,然后就慢慢享受吧,本人第一次三分钟左右就射了。【利弊分析】:利:完全不费力即可射精,快射的时候精液就已经呈现涌泉状喷出来,射的时候异常强烈。弊:如果太久了,皮肤可能会轻度烧伤,表面上没有,过几天可能会脱皮,所以不要太频繁应该没有弊端;如果是铜导线会产生铜化合物,千万不要直接接触伤口之类的,重金属。总结:电话线电压太高,有20V,是射不了的,而且很痛,试了一下就不行了,而且容易烧伤。3-4V 的变压器最好,正负极不要掉转,掉转了只是刚刚开始的时候HIGH一下,之后很快就会软掉。切记,电极不要直接接触皮肤。这不是220V的电压,接个变压器电压是3-4V,两节干电池的电压,人手不粘导电溶液接触是不会有感觉的。
不会吧!!!

还头一次听说呢?
5 R  O6 g, s3 x6 T) E$ Y) |  Q是不是额?

真假啊,高科技啊

这都能行,我们这了怎么老出人才啊

有点怕,会不会出危险呀,还电,酸呀的

真的假的.........???

高科技啊,不敢试

天啊 会有危险吧····

很想试试啊
& h9 l9 `' n% A. L