加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

记录点滴

10.218 D( c1 p  f- t
  什么时候能把握到一个度?* D, y0 W- Q: `/ n" p* w% }) c( q( Z
  感觉自己今天象一个白痴,感觉不到别人的不耐烦嘛?死死的跟着,干吗啊?
# s/ l% l& S# y8 K   以后再也不会这样了。
5 ?4 l( x# P& u  C; P4 o1 J) [& Q# Q   今天曾问他,为什么不找一个?不找。那来这里就是玩玩?不玩。我僵住了。不知道该说什么了。感觉他和别人在一块时亲亲窝窝的,可是和我走在一块却找不到这种感觉。
1 i5 ]: W. k  a! C  不管我现在是什么感觉,该放手了。维持这样的感觉挺好。
5 V0 M  h' }# P" p( Y   以后不要再为这个烦恼了!2 t% A/ p2 s" V8 z; X# F
" K8 A( `9 p4 N& `8 b/ m" t

. i2 {# a2 A. t+ Y9 u. v3 D4 {9 W10.23
+ L( i& I) x+ \: X! [) B& b  应该试着改变现有的生活方式了。看如何面对逃避的事。试着去解决。尽管过程可能艰辛,自信心也会恢复一点吧。
3 N/ N3 N: J" d% x5 B3 N- U   至于其他的就顺气自然,也尽量的不去想那件事。! C) A, b7 A( S; b: x; Z- r$ ^
+ v! W, G  \) P7 N
( o! _4 R+ B2 K6 r/ {
10.29
# z! g4 I* \# x/ h( B  一直生活在自己的世界中,并且还是自己想象的世界中。自己也不曾一次的告诉自己走出去,不能活在想象中,不用说精神方面了就连物质也不允许啊,天天这么计算着生活,早就厌烦了。看着别人幸福的生活何止是羡慕,更多的是嫉妒。为什么别人能做到的而我却不行呢?我比他们缺少什么呢?
5 Y2 g+ j: y( _3 A' K4 \   眼看着自己的年纪一天那一天的大了 事业方面别说是建树了,连温饱都成了问题。自己的激情都到哪了?4 u# \! @4 V: ^& l; V0 \
   前天接到高中同学的电话,来北京开会,想几个人聚一聚。可是我却连这个勇气都失去了,甚至还欺骗说是不在北京,回过头来想想我都厌恶自己为什么这么做?真的抱歉了老同学。* J+ _: _, w- s
  难道我真的抑郁了?真不希望这个词放在我的身上。
% s- q% o+ }' V) w3 }$ N" V! n4 P" z) _& e$ x, r. g
10.307 @9 y* U, s7 L
  每天晚上就是一副失魂落魄的样子,要死不活的,要不然一个人做在那里发呆。给人的感觉就是“有病”.
% U; a  u0 V$ Q: y+ R+ c" r2 y) {+ \- b  Y* J7 `4 Q
11.2- [4 }- F/ m9 n7 I$ p
  与其说我对这个圈子感兴趣,还不如说我还是对他充满了好奇。这几天老是琢磨圈中人的生活:1 v; q% F, n2 r! J9 C
    白天在工作生活晚上在圈子中寻找?- j/ i+ h- _3 C. |8 P
    好多人白天也游离在圈子中?
; a, |& h' ~- z    周围的朋友有一大部分是圈中人?
8 f2 x1 [3 D1 d+ `% o    周围朋友没有圈中人,需发泄解压的时候去寻摸?
$ O7 v( ^2 Q$ o0 h: p6 f6 d. Z    没有任何言语直接上手,过后各奔东西?
) f1 z( \; h  U  {  J    看到合适的再一块聊天,聊的大部分都是圈中?
5 \7 g4 l# ~/ [4 w# _2 I& P多少种我也不知道,寻找我也搞不清楚他是属于?我又属于?好多天了我以为自己没有那种感觉,可今天感觉还是那么强烈,尤其是看到他和 别人在一块的时候更是强烈,这还是喜欢吗?这种感觉会让对方感到压力和压抑吗?知道是不可能的结果可还是走不出来?' x' o( ~- W0 f8 P0 _! r& j
好奇心会杀死一头大象

头像被屏蔽

日记啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

知足常乐…

日记 应该日日记 已经有很长时间没有写了。不知道该写什么。心里的惆怅依然有很多,只能自己慢慢去消化了。

很不错啊啊  啊啊

是指什么恨不错啊 ?

10.7
3 Z4 Y$ ?$ d" N: _8 I  m5 M# a# s/ f5 L
一个人 匆匆忙忙过一生  一颗心 不会再过得苦闷
; U/ w: d  R7 B5 q. W) W没有你 世界如此的冷     只有你 时光如梭飞逝
7 b9 o5 |7 I" q, ~( M在回首 容颜都无法辨认           直到永恒 " W" v/ |  K% M3 P( w. h7 ^
一个人的日子 。。。。。。。。! R: r4 m. M" l3 E* w& e9 O% r

3 H4 m6 W4 b( g: i: Z% k' |1 P/ m; q* G9 r* x& M
# X7 t( C0 G. d' @$ ]+ a
11.10
; x2 h5 S+ F9 F6 u/ h/ W- O听到一则新闻:退役的女兵选择当掏粪工,不在乎职业的贵贱。% g/ @2 t" f9 k* ]
可是自己心底很在乎% I6 k) X1 h9 p, h* l0 z
幸福不是一劳永逸的,不幸福的时候多坚持就会幸福。
9 j2 q1 C9 {0 a" S8 F9 }一会幸福 一会不幸福 一会绝望,在绝望的时候想到一会就可能幸福,就会有坚持的动力。" ]) o# y; ^) ]- Z8 z2 `
1 z* Q1 `& f, F' j- ^
11.15! Y7 b4 I5 l7 d7 q/ Q: s  p" P

" B( y  ?! c. e失望,从心底感到一丝丝的失望,无论从那方面来看都很失望,我从未认为自己会有吸引力,而他和我经常一块散步聊天,对我究竟是什么感觉。今天偶尔从他口里说有个跟他很熟的人,看得出来他很喜欢那个人。自己的一厢情愿会使自己很受伤,还是那句话爱了一个不该爱的人,尽管这不可能是爱。
# Q4 O7 q) z- M: D   今天我有犯了了老毛病,和别人聊天时,东一句西一句自己都不知道说的是什么,也许是怕冷场。等回过头来想感觉自己是那么的逊。为了找话题经常和他说自己在这里的见闻,自己的本意只是和他说来听听,但别人会感觉我是在炫耀,炫耀自己在圈子中的见闻,让别人会觉得你很乱。我也很希望自己很纯,并不是给别人纯的感觉,而是不要和谁都玩。这是我的理解。) c4 F) Z" q% Q% V1 T9 [2 S6 L
  下一次聊天的时候说问问他,想了解了解他的想法。

楼主单相思了,如果他对你没兴趣,趁早收心,要不会很痛苦的。。