加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwx1018

当老婆发现自己是同志怎么办?

火.. [复制链接]
别伤害了,如果伤害了,别伤大了。

面对现实,让妻子做决定!

我孩子他妈也知道我是同志了,不过是我主动承认的。因为她也一直怀疑我是。很少几乎到没有性生活。想想骗不了一辈子。主动承认算了。没想到现在全家都知道了。他还和我身边的邻居朋友说我是恶心的同性爱者。我也无所谓,反正我没爱过他。也没有为她的这一行为感伤心难过。目前离婚中。希望快点离掉。

一定很难处理的!~

只能倒霉了 看看你老婆是怎样的人了 不能相处就分了吧 希望她不是个大嘴巴!!

结婚了就要收心

wwm198455 发表于 2012-1-19 20:26   x9 i/ L1 O- v+ i8 z7 u
我孩子他妈也知道我是同志了,不过是我主动承认的。因为她也一直怀疑我是。很少几乎到没有性生活。想想骗不 ...

5 [6 p$ ?' Y- b 还和别人说你是同志  /   赶快离了吧    这样的人 算不上好人  如果对方真的很好 她就会去理解 或想办法 帮你改变   并不是绝对改不了  没有天生的同志 只是在生长过程中 在性方面接触的角色不同而已    欲望的释放  不需要夹杂太多顾虑 心态放宽 自然不成问题

lcw0627 发表于 2012-1-19 21:01 + X8 ~  S: ]4 Q7 j4 [% o1 ]$ ]
只能倒霉了 看看你老婆是怎样的人了 不能相处就分了吧 希望她不是个大嘴巴!!

3 S0 G6 ?" w5 c% q5 p1 c6 |   貌似 女方还 真是个大嘴巴

那就让你老婆去搞拉拉好了

走一步是一步 看看你老婆是咋想的吧