加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

考验你想象力的爆冷笑话

1、求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害? ; c# j6 d( Z6 f
有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽..........* o. [- R3 C" ]. T: V. h" z
7 J2 _( S& k8 m2 k
2、一个人发贴:刚和哥哥打架了,他在客厅里,我在厨房里,厨房有刀,我要怎么办?1 @3 Y' J( s8 I
雷人回复:削个苹果给哥哥吃,告诉他别生气了!6 z6 z/ w; O( z; e% x+ I. l- o

( O* @7 D2 }& f) ^( h* K3、某人带女友回来,他的朋友看见她觉得很面熟。0 A0 c" K  ~( L$ l
“姑娘,你以前从事什么行业?我怎么越看越面熟?”) i$ G+ P1 J. l- Q1 |8 h5 ^
“进出口的。”$ v* D, v; M3 G2 G4 t: L% d0 O$ D, U
“哇!想起来了,想起来了,你还卖过菜给我呢!”
& w: S) k. X  S' i: f* l
: O4 N# s; v. u" {4、阎王派鬼卒访查世间名医,并说“门前无冤鬼的便是”。鬼卒领旨到阳间,却见门前都是冤鬼云集。
; k9 N0 r5 L7 n又见一扇门前只有一鬼彷徨,一打听,原来是今天刚开业。
/ e1 n+ C" n/ n' C& k3 ^7 c- i1 F, @# g
5、办公室里一个20多的女孩问一个胡子拉碴的40多岁男同事。
8 Y! o- p$ }$ _  G3 N# n8 k1 D8 T! e" G: ~女:“你孩子多大了?”' }1 ]6 Y4 L) [& g4 z8 ]/ o9 J
男:“还没小孩。”2 R7 j5 _0 ?1 H$ _5 a; q2 s
女:“那要一个呀!”
! H8 X) C( }! }3 W5 |2 M" O男:“要也得有条件吧?”+ c: L0 C4 \; y+ n5 r! P. c1 x
女:“那要什么条件啊?你看连大街上最穷的乞丐都有小孩。”! p% `5 W4 c+ p/ `& b
男:“总得有个老婆吧”
! q8 j+ ~! O2 w# g1 U/ r女:……3 r3 @. N& B( Q2 m

9 _$ i* |3 N2 z" }4 A5 v
第二个的回复很给力

我怎么没觉得这些笑话有什么需要想象力的啊

哈哈,还真的需要想象力啊

啊哈哈·················