加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆笑新鲜小笑话几小则

1、三道汉语听力题:   e! x% ^8 L7 y7 M- D( Q
1.“小明,晚上还有思修课呢!你去不去?”- f$ C2 c$ r6 N  d0 S: C+ a; w
“我去!!我不去!!”, [9 A% u) x' p+ q7 W1 H/ c, u
问:小明去不去思修课?+ G% O8 E; B# K/ F' l
2.“小明,帮我擦下窗户好么?"“我擦!!我不擦!!”
/ z) T% q4 b) `: G9 n) [2 c; Z问:小明擦不擦窗户?9 {! x5 g2 A. e0 T4 K' B7 L6 y
3.“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”$ Q! v+ ]4 b) @' |0 u3 A
问:这碟是谁的?
; _& \  Y' G7 g" r- I9 t1 A! b  w
2、园长:你昨天怎么没把孔雀的笼子关好?
# F% X4 W5 n6 K8 f( z7 p管理员:没关系啦,孔雀跑出去也不会吃人。0 h: j% I2 u. }$ B
园长:狮子的笼子也没关好! 1 i2 F. p# ?8 p$ {$ z
管理员:放心啦!狮子不会有人偷。 3 P6 G& H3 l! b2 d
园长:金库也没关好!" `. {) t& L3 s# z1 m
管理员:金库里的钱不会跑掉的啦。/ A7 d& d& f* `4 U4 b" s1 f* ]/ P
园长:你明天不用来了。& k+ Z! Q2 v  r+ k+ s
管理员:明天是星期天,我就不用来。( Y4 o- p- f( x/ v6 Z4 h

# Z6 m" p$ m: J# R3、一文艺青年穿越到过去,成了一个官宦之家的少爷。' [* z. M* M. [3 M0 X2 n$ G
家里负责膳食的师傅都是有名的大厨,文艺青年却每天食不下咽,以致得了厌食症。! _1 d% T: [9 k" N$ ?
一个大丫鬟鼓足勇气问他:“大少爷可是有什么心事,怎么一口饭菜都没有吃下?”/ C/ p! l" J5 _; I* v. ~1 A
文艺青年长叹道:“为什么你们这没有单反啊,这菜还没有拍照片呢怎么能吃?”" |  p9 p/ P9 J, f  ^, d. T

5 {, ~* P8 q) i) V; K. ?% J4、熄灯后,某寝室几个MM聊星座。* T6 V, U% |; g) A4 f  p. w9 Q( j
A疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”
7 V( U% ~. R( d1 `' T# Y然后B华丽的回答:“怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。”
1 N, O# h8 Q$ H9 z% c7 S  k, o3 Q$ M
第一个和第三个比较有意思

晕一个我也没笑

晕一个我也没笑

最后一个亮了。。

第一个不错

只有王菲不理他们 王菲的态度是 大不了老子不干了 所以没人可以治得了他们!4 g% [* q+ K, S" c
- L/ m) D9 z' B  y3 E厉害!