加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一组新鲜爆笑囧段子

1、一日晚去鱿鱼烧烤摊买烧烤,前面有几人排队,我也在排队等侯。
4 Q3 S9 t5 J7 c7 l/ p4 V% A这时有一老太婆抱一孩经过,孩子哭闹要吃鱿鱼,老太婆道:咱不吃那个,一股粑粑味。  o- ], \, r  H9 X( A

( c7 Q) c: x+ B$ g6 k6 p" p2、我问我娘,为什么女孩子都这么喜欢灰姑娘的故事?5 j" H; R% R7 `* N" }
老娘拿一句话就把我打发了:废话,不劳而获是每个人的梦想~ ' }( v# |" C* e- i/ c

' z4 k6 p& \* y9 {5 D3、有一次去机械加工厂咨询车床加工零件。
( Z* U: Z  G9 L* J2 C/ R我问:你们这加工零件怎么收费?" B. x' J* E) W' H& A) y. c
一领导回答:我这上一次床10块钱。。。- c6 j7 \* \. p4 w
! B6 t( l6 K7 Q
4、一个死刑犯问Pol.ice:“现在几点了?"
& T( O* V. `9 V2 N( u0 D0 b# {$ cPol.ice喝斥道:“死到临头了,还问时间干什么!”7 W; g7 U' i  P- L& b
犯人说:“这可是我的终生大事,记住这个时间对我来说非常重要。”
0 W, ]: V4 {9 T' @5 ?7 r
% }& E9 e2 v" A6 i7 P" |" ?. i5、相亲,吃饭。' \, s# z8 f; O
“我看看……你喜不喜欢吃金针菇肥牛?”
! J5 ]3 C" c6 d- _$ b“嗯。”* U( Y9 [6 p0 s7 h" [8 s. U: L
“服务员,请来一份金针菇,谢谢。”
. ^4 f8 r5 V5 e1 X# y% Z  g) l+ K
; I, X: i% T  U: H- }
段子不错,谢谢分享

最后一个狠

哈哈
- x& B8 f6 q! b& u" \) @很搞笑

“糗事百科”里面一抓一大把啊

有趣   不过不好笑

不错,就是可以再多点

哈哈哈哈················