加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆笑雷人事儿寻常有。

1、现在的手机、电脑都流行触屏。 + X4 A* f! l! N5 [  l
有位朋友感慨:现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。 " ]2 \( p5 j' z. f3 [# G4 i/ Y
另外一朋友说:你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?
& z/ V  i2 V- [1 P3 j# J! O% Y& b* ]% L& c8 S7 h* b. F$ s6 _# x7 u
2、一日上课,闲来无事,在课桌上写下:“孤枕难眠”1 S; ^; h2 c6 x$ S2 q8 A1 K6 x
翌日,竟然看多了几个字:“换个两枕头试试。”
( R  }7 c' {8 c, q4 |* A
5 _) _; D% N1 J3 w/ M9 ?3、女生宿舍楼下,一个男同学大叫:春,春?。。。
9 O- _. [2 ]2 U. z" O( D# m楼上女生探头道:楼下谁叫春呢?
% k, {% M& b. F" H- A; H, e男同学大声答到:我
* F# O+ u& Y( G7 P  I% i* U6 m& m4 x, l. b5 U
4、听到两个程序员聊天儿——A:“借我1000块。”B:“拿去,1024块,我给你凑了个整儿。”
4 b! e2 T/ m: h& O4 m: q9 v) i% k7 B/ M( L5 j
5、某日,一女网友坐火车来见面,我早早在站台激动地等候。
" W9 j) }+ K4 o! x, k0 [& I" ^火车到站后,人群中一中年妇女高呼我网名。我细看,恼了:“咋带这么多行李来?”4 z, i5 Z/ D& H  x) O
“怕见面不成功,还可以去工厂打工。”
- M' q& B3 O( p6 @2 }6 U& B" }* r5 k“咋还带一孩子来?”8 i8 N6 j1 B5 ]) D7 h
“离婚了娃没人照顾。”
- ?: u0 o0 Z  o( `“那你还在网上跟我聊这么热乎?”7 o5 m( h: u% H- X0 H; _4 w6 v
她指一指那男孩:“不是我,是他一直在和你聊。”1 q5 k4 w; O/ i. O6 j& a( e- Z4 c+ Q

- s. l+ {% d( b# n/ O* m+ F
都是些冷笑话啊

冷笑话啊????????

好冷啊,不错,支持

很冷。。。