加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

大家谈谈自己是怎么变成GAY 的啊???

28那年,老婆生病住院了,17发的内弟来我家晚上睡一起是他勾引了我,事后觉得比老婆爽,就喜欢上了,所以到现在我也是喜欢15以上的小朋友,

沈阳哥哥 发表于 2014-7-1 06:53
1 i+ F) n. o/ x& {  E; Y28那年,老婆生病住院了,17发的内弟来我家晚上睡一起是他勾引了我,事后觉得比老婆爽,就喜欢上了,所以到 ...
' ]' [0 Y4 K  Q7 j+ P
  比老婆爽?8 d3 _: f- g' O/ J. y2 s' R
  是身体爽还是内心爽啊~

幼年时被同性性侵

确实如楼上所说  看到女人的觉得不干净 男人的阳具比较喜欢!

我不太清楚自己是不是同志,但是确实只对一个人有性欲,也试过对其他男人,但是一点性欲都没有,我是环境影响吧小时候父母老吵架,也没人关爱,我有严重恋父情节,10年那年出院的时候碰见了我现在的爱人!惭愧的是,更好像是父亲

从小。。就是这样。。对女的没兴趣。长大才知道原来这叫同性爱。。。

我貌似也是被男生摸了小时候~不过也不清楚~现在不在意这种事情~是就是了~没什么大不了~

沈阳哥哥 发表于 2014-7-1 06:53
7 ]7 O2 q* s# T% a' L' l$ b3 S28那年,老婆生病住院了,17发的内弟来我家晚上睡一起是他勾引了我,事后觉得比老婆爽,就喜欢上了,所以到 ...

3 y: l7 m3 o7 Z3 B说来听听,咋有这样的好事发生啊

好小的时候对阳具就喜欢,可能是天生的

好小的时候就喜欢阳具,可能是天生的