加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个问题

几个月前,有了一个新同事,90年的 。# A) v- H* G* Q7 _- t1 f; G% h
因为不在同一个科室,也不常见面,最近因为工作关系开始有了接触。
7 e1 {' J8 B# R. |: @. z0 u有天我坐他的车出门,他突然牵我的手,我吓了一跳就甩开了,他说牵下手有什么关系?! V7 N& X/ R; z  }0 b
之后逛街也要来牵手,聚餐的时候也来牵手。上班的时候也会到我前面走一圈。( a3 q, ?7 A& k: s! g+ m
但是我在他的眼神中看不出什么,而且他还有女朋友的撒。
0 |+ a$ ~- _: A8 u9 w" W+ o想问一下大家,他算什么动机?
我咋遇不到这样的娃娃,我从小学一年级之后就很少在公共场合碰男人了. g! H! v7 W! a# h( h% ?1 T+ |7 M
话说你们俩还一起逛街?" v0 e3 C1 K& B5 r' f" X. w( R+ n
男人之间握手打招呼就算了,% s" \# O6 _" F; a7 I* Y
牵手的话有点暧昧了,好比你经常会见两个女人搭肩膀吗?

怎么会这样,是不是你露出什么了?

他想干嘛呢?楼主纳闷我也是一头雾水!
2 G- a( Y+ t* V- K1 u4 m4 S5 q似乎两个男生牵手逛街少之又少,而且像这样如果说是纯属友谊又说不通啊。。。
) L9 O4 Q1 q  i: Y. S0 _# T: t9 ]他是否暗示过你?例如,语言上或者除了牵手之外,还有没有其它暧昧的肢体动作?
; Q' W; H3 K! _楼主其实可以找个机会试探一下,看他如何反应,如果他是gay,那么和你牵手逛街证明他喜欢你了,否则,你就不须再和他纠结在这种尴尬的事上啦。。。

现在的90后让人难以琢磨啊% w( z4 \9 N  o7 [7 }3 v; p

淡定、不能乱了~~~~~~他是不是发现你是G 了?还是愚弄你?试探你??

应该是试探你吧 要是你喜欢他 可以也试探下他吗

是不是你露了什么马脚、?

yebianbowen 发表于 2011-12-11 13:32
1 r% g) Q5 N* h/ ^2 v8 C淡定、不能乱了~~~~~~他是不是发现你是G 了?还是愚弄你?试探你??

3 {8 h' g8 N$ h' K我也没干嘛呀,不会发现吧,,,

真假難辨 发表于 2011-12-11 11:19
2 J! L4 l) C2 e  x2 _- V他想干嘛呢?楼主纳闷我也是一头雾水!
% T0 h. z- _$ J7 C) @似乎两个男生牵手逛街少之又少,而且像这样如果说是纯属友谊又说不 ...

8 X& G/ q+ s7 s" p! ]( g今天他居然说要跟我吻别,乖乖,越来越闹不清楚了