加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京通州找炮友

本帖最后由 I_love_guy 于 2011-12-11 16:25 编辑 0 a% I' @, d" ~) N, F8 Y
: x$ j" x0 p) s& O- J
我住通州果园5 t7 u+ Q2 m" d, n
有稳定工作
& I7 X$ ?3 B, t4 B9 G( [. _! X9 o想找附近的固定炮友0 H5 E9 E) r& p/ ]7 ]- w, G- y

, b# E% `& M1 I, o希望互不干涉彼此生活* f! b, H! T8 F
方便时聚聚,缓缓压力4 N" r. c+ _7 U; c/ W/ c1 y2 ~7 K
不想谈感情
+ w( x" t' {. m3 W/ i5 N% [2 Y$ D你要有正当工作
* h0 `6 n2 i' @" P! Y# S' t  不C 不是非主流
, b' P+ U  k8 ~+ D  干净  不抽烟/ A! [( e5 L, H, {- [% I6 j

3 }' D4 S0 w2 x. E' y你最好有地
& v5 x% q+ R: Q' I3 x3 R我这边不方便8 R3 o9 t' ^4 h# i# Z$ y
" W/ [3 L$ A, _7 M5 G- a( ^
想找帅哥的就别加了
5 _. ~/ f9 M* c  e# h  l我不帅也不衰' U' e& h' s9 l1 S4 q, k
一般人而已
/ Q9 m9 x9 r# Z3 e4 U3 o
呜呜
! n, a( j  l- F3 y6 |没人关注呀~~

加你了,呵呵,QQ601991467

看不到照片啊 哈哈

加一个,QQ761558524

加我吧,845058648

还没有找到呀

加你了,呵呵- v7 S6 Z0 x) R' |