加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

几年间的变化

本帖最后由 催眠海盗 于 2011-12-12 11:16 编辑 6 h; L" |. m" T2 T" a5 s
: H0 a$ m; Q7 p3 k/ Q
08年时的我
3 t1 \, X7 e8 m$ _
) j' |( {) Z5 ~' v$ ^) {, ]* P, }3 x: z* \* C# |  y/ Z- ^1 c
% m) T8 F0 R! q

# `; N; I7 A0 w$ {. G1 q& J8 K4 ^* I) Z0 r) k% H% C8 N' U8 z

4 y5 H/ V3 ^: I2 c4 n1 j
" y6 t: j: T( J; N0 T
* F* G4 i. z  n10年时的我" e( j. p0 N, X2 J
2 \# e6 S  r' ^! [( h$ K

; q+ K( ?! i- L, j7 s
- h7 V% p) F% G/ b! F9 [; a- t- N, Z/ Z9 j# B) E
8 }$ Z' r( M2 E- D$ Y7 [% Y. P
今天的我# {9 E$ B7 j, ~% q. q
9 \% O7 x" F- f* X# S$ h( {

5 S5 I. I: }5 N! }0 P* g$ h- R* H6 K- y! J3 }7 T
本人今天30岁,想交朋友的加我QQ:1964005459

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谢谢楼主分享

辛苦了楼主······

谢谢分享,越来越可爱

感觉变年轻了啊

随着时间的推移,,人的生活态度也变了。。生活也丰富多彩了。。。

感觉还是短发精神点额。。。。不错额  支持下~

成熟点比较有味道

年轻了啊年轻了啊

谢谢楼主分享