加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你印象最深的和男人做的事是什么?

我有几个:
; [2 a! r! a- s7 R1 y1、他干完上厕所,他回来的时候我也想上,让他背着我到厕所上;! Q2 F5 W1 j1 a- B# |/ f( W6 n
2、他做爱的时候给我充分的前戏,然后他边亲我奶头,边揉我后面,边自己用油打硬JJ的动作超级性感;# v$ l1 X) @( R+ u* U
3、他技术娴熟地抽插着,然后动情地让我喊老公,让我骚点,问我爽不爽之类的,这种床上的粗语是我最爱;3 M; l% t. m7 N. X% y% ~4 I
4、每次靠在他宽厚的肩膀,感受着他的温度,兴趣来了,可以肆意地翻开他的裤裆玩他的大JJ,感觉很幸福;
: B3 i0 j* K. b4 |  I- `5、还有他一直对我明确说不喜欢我,但我心中一直最爱的是他,他也感动于我的执着,我偶尔联系他的时候,他不会挂我的电话,偶尔还会主动问我在干嘛,还有那么几次非常难得的机会我能为他在床上使出浑身解数伺候倔到爽到射,我感觉很满足,我一直认为这就是爱,只为付出,不计较得失的爱;
, e) X( i! @& n! i6、和他在网上聊天认识,从来没见过面,但却是在网恋,也很甜蜜和充实。
我一个没有,心里一片空白

空白啊  可惜

我最喜欢的就是和现在的他在一起打游戏,一起开心的过日子,我们已经3年多了

小学1或2年级的时候他偷偷的吻了我
( X) _  e* E3 `. l, W* ?) T我一直感觉那画面好美