加入华同
搜索

欢迎到 新疆 乌鲁木齐市 浴室

1.文化宫车站后面的  人最多的  天天桑拿    卫生有点 不好   每天人多           2. 新华南路   华侨宾馆地下室开的 新桑拿   少数民族多     《维族》 大求之家。                       3.  红十月停车场旁边的    我喜欢的《天之上》 桑拿  干净 人周末晚上多点    其他时间 人少 安静     ,干净                       4.  人民路 十字路口的  丽人港   三楼的小桑拿   人少  ,    谢谢 大家  ,来新疆好好玩玩   欢迎你们朋友们  也可以联系我 QQ1941516692   
顶你,老乡,虽然现在没在新疆,喜欢你的最新情报,哈哈

可惜早没看到这个信息,过年回家已经离开乌鲁木齐了,下次再去看看
原来去过同盛,还有红山公园那边的一个,都关门了。 天天去过感觉不是很干净

see5 发表于 2012-1-29 15:05
可惜早没看到这个信息,过年回家已经离开乌鲁木齐了,下次再去看看
原来去过同盛,还有红山公园那边的一个 ...

来了 跟我联系我给你说好地反的 地址  我电话 记下来 13325531897  艾尼

加我QQ我14岁喜欢看鸡鸡2531229451

打算明年去新疆一堵维族人风采。到时看还有哪些浴室还在哈。

Archiver|手机版|小黑屋|华人同志

GMT+8, 2024-5-6 11:13 , Processed in 0.064238 second(s), 6 queries , Redis On.