加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《迪士尼的奇遇》 BY menhealth 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 00:58 编辑 : q" ]' g( y; k% c7 F# T4 t$ S

! ]6 K3 R7 Z( r. A( `# v  不知道因为什么理由,既然和男朋友最要好的朋友ヨウ一起去了迪士尼sea$ U9 x( b2 ]/ T. m& ~
  其实我最想去的是有火山的那个地方,可是ヨウ一直坚持要去什么塔的地方,一番争执之下,我只好随他了.不知道为什么走路的时候还是不是的亲我一下,感觉好怪.到了塔里面,有存放包的地方,我想要把包包存起来.因为我当时带着一般的眼睛,我想在存包的地方戴上隐形眼镜在进去.不知道为什么,我刚刚拿出隐形眼镜的时候,出来很多人.% n4 X+ S9 c6 M; y9 m
  你能不能让一让啊,你在这里我都过不去了. 一直老头子对我喊着说.因为后面真的很窄,所以我就一直往吧台里面躲.可是进了吧台里面,里面的人就不用好眼神看我,而且很多人都说没有道德什么,因为真的是我的错,我只能点头认错.1 `0 ~+ n( M* ~
  等人少的时候,我就又站到吧台前面,打算把隐形眼镜戴上,可是一个人又要从我后面过去,而且还一直是念我说,这人怎么会是,这么没有眼里价儿呢...什么之类的话,我真的是忍无可忍,我只是想戴一下隐形眼镜吗,何必这样对我呢,我就用尽我的全力和那个人打起了起来,那个人的力气也很大,好半天才把他打到.然后我就继续戴我的隐形眼镜,因为没有镜子,一次没有戴上,我就把隐形眼镜放到盒子里打算洗一洗之后,再戴.可是我发现,我的隐形要眼镜的盒子里面都是血,我就指着刚刚打架的那个人说. p, B! a8 _( O6 l( o1 P2 H* h' @
  都是因为你,我的眼睛都出血了. 可是我看他的时候,发现是他的右眼一直在流血,滴到我的隐形眼镜的盒子里.! [1 U7 W, S9 I" g7 N2 L) V
  我很惊慌的说,你没事吧,要不要一起去医院. 然后我就掺着他,往外面走.看见他流血太多,我说,要不要我们叫救护车吧.- g  ~8 r+ b! }9 P, n. S
  他说,不用了,那样你会进监狱的. 因为日本的法律可能会真的进监狱,那样我的一生就完蛋了.
9 j7 W0 J1 U# b% r* C! [  ~  他把我带到了一直不知道是什么样的地方,里面的人也不少,他说,只要我们一起能从那个池子里面走回来,他就能好了.
. q: C2 O. ^. h7 b  w8 _  既然这样我也只好试一试了,真的是一个很艰险的小路,我们手牵着手,一起往前走,他说,从那个池子了出来之后,就会有新的生命了.但是要是被你的之前的灵魂抓到,我们就得一起死.听了之后我好紧张.要走到池子前面的时候,我听见有别人说,我有飞的感觉,我复活了.开始还是半信半疑的,听了之后感觉真的会变好.9 ]. H( E( d/ y, X) }
  我们一起来到池子,我发现那里面有一具骷髅,而且还有好多尸虫,我看见他真的就进了那个池子,我好害怕.我就马上往起点跑,回去的途中,我发现上空有铁链,我就抓住铁链,往起点的方向荡,我回头一看,他往我这个方向飞回来,后面跟着池子里面的骷髅.他迅速的抱住,飞到了起点.回到起点的时候,我发现那个骷髅也消失了.
' y/ |, l+ ?9 z+ g9 J! C  那是我们都坐在地上手紧紧的握着,我问他,你没事了吗.他笑着说怎么会没事呢,我看着他的眼睛,他真的没事了,但是血的痕迹还留在脸上.他深情的望着我,我不知道该怎么办是好,就一直看着地面.我发现我们的手还是牵着的,我试着拿开,可他还是紧紧的握住我的手,那时候我感觉到我们的心也紧紧连在一起.
9 T  H. X4 S8 i+ A: T% C# m
% m/ c6 [2 b% J- @/ ?
, O, j- ^& i* @* A% i1 B  我刚刚做了这样的一个梦.那个他是一个大帅哥.
晕.做这些乱七八糟的梦

kao  heh e / u- {$ U7 O  ?4 N3 |, {( U) C

什么跟什么呀,看不明白

什么东西,垃圾

什么跟什么呀,看不明白

这是啥啊,看不懂

太混乱的文字和思路

谢谢分享 支持下